Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   Borderlands (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2557-borderlands.html)

Den X 20.12.2009 13:18

Попробуй, узнаешь Через неё и видео записать можно с любой игры....

Ghost 20.12.2009 15:16

Писать видео с игры прикольно !!!

BlackStalker 20.12.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 25492)
А про стволы-эт не шутка. Мож, они и оч похожи, но по свойствам они АБСОЛЮТНО разные.

Ну и что, есть игры в которых характеристики и оружие генерятся по рандому, как в Сакред, видимо ты это имеешь ввиду, чет не верится что разрабы заморочились и создали вручную столько образцов, думается друг у тя сильно счетчик зашкаливает:D

Цитата:

С Биошоком сходства очень малы, так что не сильно радуйся....Закупка вещей через торговые автоматы(через них же продажа), психи в масках, трофейные деньжата, точ-в точь скопированный индикатор денег- вот и все сходства.Похоже, что движок у этих двух игрушек одинаковый.А по графе ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.

Вот это не знаю, но движок это все таки в первую очередь графическое ядро, а потом уж игровые особенности, а по скринам чет непохоже, хотя я хз кто студия-разработчик
Цитата:

P.S: а че за игра, с которой похожа Бора по скринам?

Это "13-й", так и называется "тринадцатый", тож 3D-шутер от первого лица, вышел довольно давно, отличался комиксоидной графикой, в общем сходство налицо, ну по графе во всяком случае, только тринадцатый выглядел еще более "рисованным" чем эти скрины

Den X 20.12.2009 18:05

Стволы и правда рандомно генерятся, не скрываю...
А про игруху "13-й" раньше не слыхал....Мож, из интереса скачать?

Pixel 20.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Den X (Сообщение 25546)
Стволы и правда рандомно генерятся, не скрываю...
А про игруху "13-й" раньше не слыхал....Мож, из интереса скачать?

Только она в оригинале называется "XIII". Я сам не играл :) Но в свое время игру хвалили.

bruntax 24.12.2009 17:53

а теперь по порядку,игра очень,очень хорошая,всё акуратно ненавязчиво,атмосферно,и с юморком. проходится буквально на одном дыхании,но нерасстраивамся,присудств ет кооп-режим (мой id burnout_red если что - "френдите" побегаем с оттяжечкой) что очень даже неплохо (легально и на шару) и позволяет игре задержатся на вашем HDD на неопределённый срок,а наличие загружаемых (как в фол3) аддонов" радует как тортик на день варенья...ну или бутылка пива в жаркий день. (и это я ещё неупоминал про возможность самостоятельно собирать себе пукалки:rolleyes:)
а по поводу ХIII - так тоже недурно,сделано комиксом,ну всмысле всё какбудто нарисовано и обведено жыыыырным маркером,если не играли - попробуйте, там есть и экшн и стелс и подводная лодка и возможность долбануть по противнику табуреткой.

BlackStalker 24.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26100)
а теперь по порядку,игра очень,очень хорошая,всё акуратно ненавязчиво,атмосферно,и с юморком. проходится буквально на одном дыхании,но нерасстраивамся,присудств ет кооп-режим (мой id burnout_red если что - "френдите" побегаем с оттяжечкой) что очень даже неплохо (легально и на шару) и позволяет игре задержатся на вашем HDD на неопределённый срок,а наличие загружаемых (как в фол3) аддонов" радует как тортик на день варенья...ну или бутылка пива в жаркий день. (и это я ещё неупоминал про возможность самостоятельно собирать себе пукалки:rolleyes:)
а по поводу ХIII - так тоже недурно,сделано комиксом,ну всмысле всё какбудто нарисовано и обведено жыыыырным маркером,если не играли - попробуйте, там есть и экшн и стелс и подводная лодка и возможность долбануть по противнику табуреткой.

Ну ты меня почти убедил поиграть, хотя я и сам уже заинтересовался:)

bruntax 24.12.2009 18:31

ха-ха! так чего ты ждёш,ану бегом качай тарэнт. .....чёрт,посидел,повспомина 13,и решил поставить - тряхнуть стариной:rolleyes:

BlackStalker 24.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26107)
ха-ха! так чего ты ждёш,ану бегом качай тарэнт. .....чёрт,посидел,повспомина 13,и решил поставить - тряхнуть стариной:rolleyes:

бегу, бегу, ссылку кинь на сервак где не удалят через пару часов;)

bruntax 24.12.2009 20:02

хитрый какой,гугль в помощь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot