![]() |
Предложение по портированию DLC с Fallout 3 в Fallout NV
Сам я неумею, но появилась идея портировать дополнения из третего фола в вегас. Как считаете мододелы такое реально?
Думаю да. Если с Анкориджем проблема то про него можно и забыть да и не нужен он думаю никому, Брокен Стил само собой отпадает. А вот от Пита, Пойнт лукаута и Маза шип Зеты мало кто откажется. |
Кто бы какой-нибудь мод в Fallout 3 портировал...:(
|
где то видел мод, назывался что то вроде воспоминание о столичной пустоши или возвращение в оную, просто сделали дверку в столичную пустошь с квэстами и прочими заморочками, но там надо еsm файлы 3его фола кидать в вегасовскую папку, вообщем целая эпопея.
----- 5 минут позже да скобственно не долго мудурствуюя вот оно http://www.fo3.ru/forum/lokacii-nv/3...ustoshnoe.html |
Цитата:
Все что надо сделать это: Для пита: перенести маленькую локацию с работорговцами и Вернером а потом просто попадаеш в Пит. Для Поинт Лукаут: просто поставить пароход где нибудь например у Коттонвуд Коув с паромщиком и безутешной матушкой например там где озерники пасутся. Для Маза Шип Зета: ваще все просто, кинуть разбившийся корабль где душе угодно и все дела. Вот только я всего этого не умею! |
Работорговцев и Вернера рядом с радио станцией одинокий волк
Пароход где нибудь рядом с лагерем Гольф |
Да легче для Питта взять уже существующий тоннель, что на юг от Примма.
Но ИМХО, бред всё это. Как и "Возвращение в СтП". Хотите проходить квесты и аддоны Fallout 3, играйте в Fallout 3, не морочте людям голову. :notknow: Так и стабильней в техническом плане и быстрей и реалистичней. |
Но помечтать то можно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.