Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.06.2010, 01:00   #371 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
crowrav вне форума
crowrav Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Wulf Посмотреть сообщение
Посмотри в конструкторе в Settings. Называется как то UnarmedDamage...
Ладно уточню, пользуюсь Fomm нашел вооружение Fists(кулаки) ввел в мод брони, итог явно не отражен. Советовали навесить эфект на ручной бой, но он и так у мни 100, так что никакого эфекта. Остается добавить эфект как у перка , например"стальной кулак". При надевании брони урон от кулака +стока то. Есть информация в какой ветке и что записывать?

СжЕчЪ
Старый 18.06.2010, 09:35   #372 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален
Внимание! СжЕчЪ

Недавно скачал мод, который делает так что когда кого то сжигаешь огнемётом, чтобы он обугливался, но вот проблема, обугливается ВСЁ даже железная броня, и это ужастно выглядит, ещё и потому, что на всё используется одна маленькая текстура, я хочу сделать мод наподобии того, только чтобы сгорало только тело.

Тоесть я хочу чтобы при сгорании, нормальная текстура обесцвечивается (текстура тела животного или человека), и поверх нормальной текстуры, эффектом какимнить, (на подобие как в фотошопе "перекрытие") моя текстура угля (см ниже) накладывается на обычную (уже чёрно белую). Как так сделать я не знаю, ибо я совсем ноль в скриптинге фолла.

Вот как выглядит текстура "угля"

Вот как оно должно само в игре делаться:
из такого в такое:
(p.s: текстура у меня есть, проблема лишь в том чтобы сделать эффект сгорания, (слияния двух текстур на подобии как сделано у меня на фотках) и прикрепить его на условие что NPC мёртв и был убит огнемётом.)

Заранее спасибо.

P.S: Если делать для каждого существа свою сгоревшую текстуру, то это будет 100мегов, а если + человеки то будет 150мегов

Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.

Последний раз редактировалось EaGLe; 18.06.2010 в 14:47.

Старый 20.06.2010, 11:50   #373 (permalink)
Новенький в Пустоши

Изгой Братства
DecoY вне форума
DecoY Нейтрален
Отправить сообщение для DecoY с помощью Skype™

распишите пожалуста кто-нить подробное описание характеристик оружия
(на что влияет, примеры использования, что лучше не менять, етц)
а то самому разбиратся очень долго и не всегда понятно, ибо в некоторых случаях оружие просто перестает появлятся, даже после отката всех изменений, а разбиратся что не так сделал самому не очень удобно

Старый 20.06.2010, 16:12   #374 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален

Цитата:
Сообщение от DecoY Посмотреть сообщение
распишите пожалуста кто-нить подробное описание характеристик оружия
(на что влияет, примеры использования, что лучше не менять, етц)
а то самому разбиратся очень долго и не всегда понятно, ибо в некоторых случаях оружие просто перестает появлятся, даже после отката всех изменений, а разбиратся что не так сделал самому не очень удобно
Скачай русифицированный GECK и там всё будет расписано.

Некоторые люди, принимают знание - за истинну. В этом их ошибка, в некоторых случаях - смертельная.

Старый 24.06.2010, 08:37   #375 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
Scald вне форума
Scald Нейтрален

Вопросы следующие:

Программы ставились в следующем порядке
Фолл (1С)
Патч 1.7 на фолл
ФОММ
ГЕКК
Инвалидатор
ФОСЕ
Патч ГЕКК 1.5.

1. На части моделей "съехали" блоки. Пример - револьвер из Баттлфилда (в нифскоп и гекке все нормально, в игре - блок патронов сместился вперед и вниз. От базовой (Scree001 или как там автора) заменил только "проджектайл" с авторской "01GreenProjectyle" на оригинальную ".44"
Это замучанный большим количеством тестовых модов Фолл 3, сбой в ГЕККЕ и можно ли это вылечить?

2. Команда "IsKeyPressed" не проходит проверку скрипта в ГЕКК (сообщение UnknownCommand), при этом в отдельных модах (Ночное видение от MrSlackPants или Анимированные Очки Ночного Видения) она присутствует. Как можно решить эту проблему? (Мне нужен ПНВ, который включается кнопкой, с одним "светофильтром", и при этом не жрет батарейки, ибо полтеравата за 60 секунд (а это накачка лазерного пистолета где-то) - более чем сильно для двух 12-вольтовых схем, ИК прожектора, камеры и монитора...)

3. Возможно ли заменить базовый "прицел" опциональным, так, чтобы опциональный был закреплен за устройством (допустим - "Целеуказателем") и проявлялся только при надетом устройстве и решается ли это светофильтром? (мне нужно знать принципиально решаемо ли это или нет, метод попробую найти сам)

4. Можно ли изменить шаг "увеличения" (кнопка L-Alt) при надетом устройстве?

Буду благодарен за разъяснения

Старый 01.07.2010, 08:46   #376 (permalink)
Опытный Путник

Братство Стали
Wader вне форума
Wader Нейтрален
Отправить сообщение для Wader с помощью ICQ

У меня вот возник вопрос-как сделать, чтоб предмет или еще там что то летало? Ну например броньку одиваешь, нажимаешь клавишу и вперед, как на волшебной комбинации tcl только без прохождения сквозь стны-просто чтоб летел перс.

Старый 04.07.2010, 19:18   #377 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
dalekkaan вне форума
dalekkaan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Wader Посмотреть сообщение
У меня вот возник вопрос-как сделать, чтоб предмет или еще там что то летало? Ну например броньку одиваешь, нажимаешь клавишу и вперед, как на волшебной комбинации tcl только без прохождения сквозь стны-просто чтоб летел перс.
Asharas Batman and Catwoman mod - Type3 at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community
Вот тут есть плащ Бэтмена - на нем можно летать. Откройте в ГЕККЕ и посмотрите - там всего с десяток скриптов по полету.

Вопрос мододелам - можно ли с помощью ГЕККА переделать Обливионский мод для Фолла? А конкретно деталь одежды в виде накладных эльфячих ушек . Вот таких OBLIVION 劇的!! びふぉ〜After 自作MOD置き場

Старый 04.07.2010, 20:19   #378 (permalink)
Воин Пустоши

Братство Стали
grandshot вне форума
grandshot Нейтрален

Еще был мод какой-то на Джетпак. Прямо на этом сайте есть где-то

Старый 11.07.2010, 04:23   #379 (permalink)
Воин Пустоши

Сталкер Пустоши
EaGLe вне форума
EaGLe Нейтрален

Вопрос прост: Как переделать луч лазерной винтовки на более ровный (текстуры есть, не разберусь как Texture Set применить).
И второй вопрос: Как сохранить изменённый звук винтовки в Adobe Audition так, что бы игра могла воспроизодить его? (сохраняю в таком же битрейте и частоте дискретизации, а ГЕКК и игра просто не могут их воспроизвести, процесс проигрывания не начинается, звука нет.)

Старый 16.07.2010, 06:54   #380 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Sniper вне форума
Sniper Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Wulf Посмотреть сообщение
Новый автомат придётся делать, с новым объёмом магазина. Ну или посмотреть в FOSE, мож они придумали какую нить команду на увеличение магазина без замены оружия...

Спс за совет, только я по другому сделал... Просто оружие отредактировал и всё... От этого что-нибудь измениться?
Ответ

Метки
.esp, faq по гекку, geck, Обьединение, Файлы, вопросы по гекку, Моды