|
|
 |
24.12.2009, 13:53
|
#81 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Цитата:
|
Оказывается можно не заморачиваться со скриптами(как написано на офф сайте), а добавить новый контейнер к старыму персонажу, который снимает все вопросы по совместимости.
|
Хех, а я что написал:
Цитата:
|
Поэтому и говорил, что лучше сделать своих торговцев или, как вариант, отдельные сундуки для уже существующих торговцев. Это позволит сделать независимый мод.
|
В ГЕКК нельзя сохранить плагин под другим именем, так что не знаю, что ты имел в виду, говоря, что сохранил под именем test2.
Вообще система такая - если ты открыл какой то плагин, и сделал его активным при открытии, то все сохранения будут производиться в этот плагин, и только в него. Если ты открыл плагин(ы), но не сделал ни один из них активным, то все изменения сохранятся в новый плагин.
Ты не дополнил test, ты сделал новый плагин test2, в который вошли только те изменения, которые ты делал. Но все, что было в test, не перекочевало в test2! Оно в test и осталось, и ясное дело - погибло вместе с test.esp. Так то вот...
А я не отговаривал тебя, я предостеригал, это разное 
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
24.12.2009, 14:30
|
#82 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Express вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mrTi
В ГЕКК нельзя сохранить плагин под другим именем, так что не знаю, что ты имел в виду, говоря, что сохранил под именем test2.
Вообще система такая - если ты открыл какой то плагин, и сделал его активным при открытии, то все сохранения будут производиться в этот плагин, и только в него.
|
Делаю так, как описано в туторе(с этого сайта).
То есть загружаю в Гек тест файл. Делаю изменения. Потом File-Save. Имя оставить не могу так как Гекк пишет,что этот файл в данный момент активный. http://www.fo3.ru/forum/attachment.p...1&d=1261654153
Приходится изменять имя, например на тест2.
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2009, 14:43
|
#83 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Светлые Регуляторы
Express вне форума
|
Дааа.... модеры.. 
Да тут у вас оказывается тутор неправильный. Могли бы написать что, надо плагин активным сделать.
Цитата:
|
Вообще система такая - если ты открыл какой то плагин, и сделал его активным при открытии, то все сохранения будут производиться в этот плагин, и только в него. Если ты открыл плагин(ы), но не сделал ни один из них активным, то все изменения сохранятся в новый плагин
|
mrTi
Большое спасибо за урок. 
Теперь все понятно. Теперь не буду портачить свои плагины
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2009, 14:52
|
#84 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Рекомендую включить в ГЕКК автосэйв раз в 10 минут. Лишним точно не будет, учитывая сюрпризы, которые он иногда преподносит File-Prefernces-Misc-Auto save every...
Возможно придется сделать папку Backup в папке Data, а то ГЕКК может не сделать сам и выдать ошибку (не критическую).
|
|
|
|
|
|
25.12.2009, 23:39
|
#85 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
При переводе мода возникла такая проблема, хочу открыть и перевести всплывающие окошки название которых начинающиеся с буквы "s" напр.: "sCancel" (причем найти их можно только при помощи поиска текста) комп чего то там думает но не открывает. Пробовал в FO3Edit там такого нет. Пробовал переставить ГЕКК - все равно не открывает. Кто знает как их открыть?
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
25.12.2009, 23:47
|
#86 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
При переводе мода возникла такая проблема, хочу открыть и перевести всплывающие окошки название которых начинающиеся с буквы "s" напр.: "sCancel" (причем найти их можно только при помощи поиска текста) комп чего то там думает но не открывает. Пробовал в FO3Edit там такого нет. Пробовал переставить ГЕКК - все равно не открывает. Кто знает как их открыть?
|
Посмотри GamePlay -> Settings
Во всяком случае переменную sCancel я именно там нашел
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
26.12.2009, 01:39
|
#87 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Эти переменные зашиты в экзешнике, но переводу поддаются. Просто делается запись GMST (game settings) и в нее вводятся по нужным ID перевод (см. russian.esp). Ну или да, просто в ГЕКК через меню Setting. А в ГЕКК их хоть и видно, но они не в fallout3.esm, а в fallout3.exe.
|
|
|
|
|
|
26.12.2009, 04:31
|
#88 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Посмотри GamePlay -> Settings
Во всяком случае переменную sCancel я именно там нашел
|
Спасибо BlackStalker, но то что искал там не оказалось  , просмотрел все. Куда можно было засунуть текст который появляется возле кнопки отмена?

|
|
|
|
|
|
26.12.2009, 11:18
|
#89 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Ну тогда может быть в Miscellaneours -> Message , там по-моему хранятся все такие строчки меню
Если уже искал там, не нашел, то извини, затрудняюсь даже
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
26.12.2009, 11:33
|
#90 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Ну тогда может быть в Miscellaneours -> Message , там по-моему хранятся все такие строчки меню
|
Тоже сначала думал как сообщение идет, но там не оказалось. Может при просмотре GamePlay -> Settings пропустил (хотя смотрел раза 3). В скриптах полазил там тоже вроде нет (очень редко названия там бывают), аж даже интересно стало куда автор его засунул 
|
|
|
|
|
|
|