18.11.2009, 19:52
|
#61 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
А ты там на ссылки не пробовал нажимать? Те, что в тексте встречаются и в разделе "Смотрите также:"? А не только на синенькую верху страницы 
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
21.11.2009, 23:59
|
#62 (permalink)
|
|
Слишком опытный путник
Бомбисты
Gamer вне форума
|
Что сделать чтобы созданный npc двигался, а не стоял как столб?
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2009, 02:42
|
#63 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Назначить пакет АИ. Например патруль или еще какой, смотря что требуется чтобы он делал
|
|
|
|
|
|
24.11.2009, 20:24
|
#64 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Кто-нибудь знает как работать с файлами xml, что используются для интерфеса? Я хотел сделать подложку под сообщения, которые появляются когда наводишся на контейнер или дверь, или еще на что-нибудь (внизу экрана, там где пишет например заперто, пусто, или куда дверь ведет...). С наскоку не вышло этого сделать. а въезжать в xml ради такой мелочи.. немного перебор. Поэтому если кто подскажет, буду рад.
|
|
|
|
|
|
03.12.2009, 10:30
|
#65 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Ximera вне форума
|
Я не знаю, был ли такой вопрос в теме. Бейте если был, но всё таки спрошу: в инструкции по ГЕККу написано "Для начала загрузим сам Fallout3.
Нажмите на панели меню File...." Где он? Понимаю очень тупой вопрос, но не могу разобраться. Добрые люди, подскажите...да и злые если можете. 
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2009, 10:33
|
#66 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
|
|
|
|
03.12.2009, 10:40
|
#67 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Ximera вне форума
|
|
|
|
|
 |
проблемы с GECK |
 |
05.12.2009, 16:14
|
#68 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Bratctwo1 вне форума
|
проблемы с GECK
У меня проблема гекк не сохраняет моды че делать подскажите плиз.И еще один вопрос как мне в новой ячейка создать ландшафт как в мире фолла типа землю если есть возможность покажите где можно скачать туториал по этой теме.Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2009, 16:51
|
#69 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Не сохраняет в каком смысле? Ошибку выдает или изменений в файле плагине нет? Новый файл не сохраняет или открытый плагин? Короче, поподробней (каламбурчик) =)
Уроки и вообще все, сконцентророванно тут на русском. там же есть отсылы на англицкие ресурсы.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2009, 17:02
|
#70 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Bratctwo1
У меня проблема гекк не сохраняет моды че делать подскажите плиз.И еще один вопрос как мне в новой ячейка создать ландшафт как в мире фолла типа землю если есть возможность покажите где можно скачать туториал по этой теме.Заранее благодарю
|
Как это не сохраняет? С начало в ГЕККе ты создаёшь ЕСП-фаил, затем в ФОММе его подключаешь галочкой, при загрузке ГЕККа делаешь его активным, все изменения которые ты будешь вносить будут сохранятся в нём, при выходе из ГЕККа будет запрос сохранить изменение, жмёшь -ДА. А туториала по созданию новых миров нет, я по крайней мере не встречал, в меню МИР выбери Зона Мира и посмотри как это у них сделано, Но скажу это будет нелегко, поскольку нужно будет нарисовать с начало карту местности, для этого нужен Фотошоп, Блендер, затем привязать её к новому миру, ну и затем уже в ГЕККе создавать ландшафт. Попробуй разбери один из ОФ Адд-Онов ПИТ например и посмотри как это реализовано...
mrTi нет там урока на эту тему! Сам искал так и не нашол...Методом тыка пытаюсь...
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
|