![]() |
Но ))
Ходил же слух по-началу, что нью вегас 1 человек будет озвучивать ) Берешь прогу "обработки" голоса и из 1 получаешь все нужные ) |
И получится фигня. Ну его.
Тем более у меня голос... не для озвучивания. Хотя читаю с выражением. Добавлено через 178 часов 52 минуты 19 секунд Попробуй Adobe After Effects (если ты еще здесь) |
Тема по-прежнему актуальна.
Основные "темы-зацепки", служащие идеями создать данный сериал - "Выход в свет" жителей убежища 101 (В одном из квестов мы "свергаем" Отца Аматы с места смотрителя и смотрителем становится она, сказав что возможно когда-нибудь они выйдут на поверхность, но не сейчас). - Опять же по ходу сюжета "мелькает" фраза о том, что супермутанты шли из убежища 82(могу ошибаться с номером убежища, из которого мы гекк доставали). - Продолжение темы с чистой водой - Развитие различных моментов с "Оазисом" и т.п. |
Бамп. (10)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
В самой игре нормально сделать сериал не получится.
|
Цитата:
|
Да, тема по-прежнему актуальна.
гекк - как уже сказали, без него нормально сделать не получится. На счет "Можно сделать так, что бы Жители убежища 101 вышли жить на пустошь. Только куда именно не знаю." - так и будет, но "не сразу" (если конечно команда всетаки наберется) |
Цитата:
|
Пока только автор темы, собсно. Ну и я, может быть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.