![]() |
Ищу знатоков G.E.C.K
Имеется идея по созданию сериала в мире 3 фоллаута. Нужны, собственно, энтузиасты кто разбирается в видео-монтаже, редакторе G.E.C.K. и т.п.
Основная идея - продолжение "жизни" ГГ после окончания основного сюжета и dlc Brooken Steel. Игнорируя остальные дополнения. В последствии идея сделать сериал "интерактивным", т.е. в определенные моменты зрители будут выбирать "дальнейшие действия" в голосовании. |
Хотел бы посмотреть...
|
Еще бы нашелся тот, кто "Хотел бы помочь"
Добавлено через 84 часа 1 минуту 13 секунд Тема актуальна.. |
А чего ты хотел? Сейчас сезон отпусков. И к тому же, одной только идеей трудно кого-то заинтересовать. У вас есть готовый интересный сценарий? Есть наработки?
|
Сценарий будет писаться "по ходу", обсуждаясь вместе с остальными (если кто будет). Во-первых не особо горю желанием что-то делать, не имея гарантий что это будет использовано. Во-вторых, как уже написал, будет "интерактивность". К примеру серия заканчивается на каком-либо "вопросе", зрители в течении какого-то времени(например недели или меньше) голосуют за то, чем все продолжится, и на "выбранное" продолжение пишется сценарий на след. серию.
|
Я бы хотел помочь, но я только в ГЭККе умею работать, и то не по этой части.
|
А вообще по какой ?
|
Создание диалогов, их перевод с английского, добавление озвучки.
|
Не в тему, но озвучь нью-вегас ;)
|
Одним голосом? :)
|
Но ))
Ходил же слух по-началу, что нью вегас 1 человек будет озвучивать ) Берешь прогу "обработки" голоса и из 1 получаешь все нужные ) |
И получится фигня. Ну его.
Тем более у меня голос... не для озвучивания. Хотя читаю с выражением. Добавлено через 178 часов 52 минуты 19 секунд Попробуй Adobe After Effects (если ты еще здесь) |
Тема по-прежнему актуальна.
Основные "темы-зацепки", служащие идеями создать данный сериал - "Выход в свет" жителей убежища 101 (В одном из квестов мы "свергаем" Отца Аматы с места смотрителя и смотрителем становится она, сказав что возможно когда-нибудь они выйдут на поверхность, но не сейчас). - Опять же по ходу сюжета "мелькает" фраза о том, что супермутанты шли из убежища 82(могу ошибаться с номером убежища, из которого мы гекк доставали). - Продолжение темы с чистой водой - Развитие различных моментов с "Оазисом" и т.п. |
Бамп. (10)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
В самой игре нормально сделать сериал не получится.
|
Цитата:
|
Да, тема по-прежнему актуальна.
гекк - как уже сказали, без него нормально сделать не получится. На счет "Можно сделать так, что бы Жители убежища 101 вышли жить на пустошь. Только куда именно не знаю." - так и будет, но "не сразу" (если конечно команда всетаки наберется) |
Цитата:
|
Пока только автор темы, собсно. Ну и я, может быть.
|
Цитата:
Требуются: 1. Дизайнер Локаций - 4 человека 2. Скриптер - 2 человека 3. 3д моделёр - 2 человека Ну типа так. |
Большая часть сюжета будет происходить на оригинальных локациях.
Поэтому: Дизайнеры локаций - 1 человек. Скриптеры - 3 человека. 3D-моделлеры - 2 человека. Монтаж и спецэффекты - 2 человека. Озвучка - все, перечисленные выше + Интернет. (в этом я, кстати, тоже могу помочь (по "долгу службы" приходится - сам я свои моды озвучивать не могу, поэтому приходится "заимствовать" звуки, голоса и музыку из других игр и Интернета)) Сценарий - все, перечисленные выше + форумчане. Команда также может совмещать обязанности, если людей не хватит. Также людей может быть больше. Кто имеет претензии к моему списку - милости просим. |
Цитата:
|
Цитата:
Оу, ты об этом? Цитата:
|
Цитата:
И что уже вобще говото ? |
Да ничего не готово. Мы пока набираем людей.
|
Цитата:
|
Силами двух человек? :mda:
Здесь изначально нужно больше. |
Цитата:
|
Нет, не запрещены. Продолжай, я заинтригован.
|
Цитата:
Ну и я создаю мод - Fallout форум - помощь в установке модов,прохождение,обсужден ие |
Мы сейчас не говорим о моде. Мы говорим о сериале. Это совсем другое дело.
|
Цитата:
|
Все-таки тут немножко другое. Конкретно в этом случае. Лично я ни в скриптах, ни в 3D не понимаю. (может быть, попробую себя в Adobe After Effects) Так что, если мы не найдем кого-нибудь, вся тяжесть работы в G.E.C.K-e взвалится на одного человека. (который, может быть, сам-то нифига не разбирается.)
|
Небольшое уточнение. "Форумчанами" сюжет писаться не будет. Основная идея будет "исходить" от меня, с учетом предложений тех, кто пойдет в команду. А зрители (ну, по-началу форумчане, потом может расширится аудитория) будут выбирать варианты развития сюжета в "определенные" моменты.
Как уже сказали - мод сделать это одно. Сериал все-таки значительно другое. Здесь не делается "альфа" версий, так сказать ) Поэтому сразу нужно хоть по 1 человеку по каждому пункту. Что бы уровень изначально соответствовал идеи |
Ну скажи примером какие скрипты нужны
|
Как убрать этот долбаный логотип Fraps сверху видео?
|
Цитата:
|
Поиски продолжаются )
|
Осваиваю Sony Vegas.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.