![]() |
Цитата:
|
Потому и жалуюсь - чумазая гораздо реалистичнее, чем эти анимешные дуры, такое ощущение, что компаньонские моды делают или п...доры или инфантилы лет 13-15. Хотя, конечно, тоже не фонтан, и ругается безбожно. Паладиншу эту я при первом прохождении даже не заметил где сидит, и на основной квест вообще забил, да и ну ее, солдафонш не люблю. Хотя лицо ты ей переделал на ура, конечно. Но у нее, вроде, прическа нестандартная?
|
люди я скачал русик на ГЕКК (!!!!!) это +, я не умею им пользоваться это -, надо ставить фол3 это и + и -, буду делать ЛЮДЕЙ с шрамами и прочим а не всяких там чистюль алля(не буду говорить каких анимешниш) и прочих (поскольку почти все сделанные компаньены все бритые и чистые (нам это не подходит ибо же все-таки апокалипсис и все такое)
Ждите меня - нового мододела=)))))) П.С= если вы из этого поста почти нечего не поняли и не поняли смысла (почти всех моих слов) ЗНАЧИТ МЫ с ВАМИ похожи =() |
Ждём, конечно, но сейчас интерес к Фолу 3 подостыл и... в общем, лучше было бы, если бы ты делал компаньонов к НВ.
|
Юзай моды и Гекк!:mda:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.