![]() |
Цитата:
2. На днях парочку переведу и выложу. |
1. Об этих компаньонах, ёпт!:lol:
|
Дайте Джеку в компаньоны двух веселых паладинов с Фолз Черч он рад будет до усрачки:lol:
PS. это те что Хосс и Пек:p |
Смеёшься? Только этих придурков мне не хватало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще да, нормальных мужиков, не Фрименов, все равно мало. А насчет девушек - можно подумать, всех делают любители аниме и только аниме - с дебильными прическами а-ля закрытый глаз или с сейлормуновскими хвостами. А если прическа хоть сколько-нибудь нормальная, то в рожу лучше не заглядывать. Я проштудировал абсолютно все страницы с компаньонами на нексусе, но как ходил с "ангелочком" рейдершей из Эвергрин Миллза, так и хожу, хотя ее прическа мне тоже не нравится. Я, что ли, один такой привередливый? :(
|
Берете любую девицу и в КС производите операцию по смене пола, все очень просто.
|
КС - это в каком-то аддоне?
|
Далеко не каждый в глаза видел этот КС, а тем более, знает, как с ним работать. Я несколько недель убил на Обливион КС, но добился только того, чтобы создавать кривых компаньонов, которые ничего, кроме "хэллоу" не говорят. Не сказал бы про себя, что совсем тупой, просто гуманитарий. А может, КС был кривой, но в любом случае, делайте поправку на то, что КС доступен не каждому.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.