![]() |
Хмм... ну, давай по порядку:
АИ - это АИ, его не изменишь (по крайней мере, я так думаю). Прятаться за предметами - не думаю, поскольку собаки не очень понимают, что такое хорошо, и что такое плохо. К тому же, она у нас для штурма, и кому понравится, если она, вместо того, чтобы набигать, прячется в укрытии? Красть предметы из кармана - ну, думаю, ты сам заметишь, что собачья пасть протискивается к тебе в карман...:lol: Ложить гранату в штаны - во-первых, я бы посмотрел, как она чеку зубами отдёргивать будет...:lol: А во-вторых - см. пункт про кражи. Скорость - ну, думаю, часть этого вполне выполнима, ну а остальное ты сам прочитал. |
Цитата:
Прятаться за предметами - это есть в пакетах аи, но работают вроде только для стреляющих. |
Но я только предложил , так что критиковать не надо . А насчёт Аи пакета надо подумать :confused: . А про укрыти я имею в виду чтобы Псина перебегала от предмета к предмету постепенно приближаясь к врагу . Я думую еще скрытность ещё можно сделать чтобы Псина стала незаметнее и потише рычала
|
Кстати еще надо добавить озвучку тоесть скулёж , лай , хныканье ! Кстати насчёт потребностей в еде , отдыхе , сне надо добавить мимику поедания и сна ! А зделать ето надо с помощью 3Ds Max'а верно ? Дайте ссылку на него плииз!
|
Нужни мододелы
Товарищ Jack и я angedor начинаем создавать мод под названием "Новые текстуры брони для Псины" и нам требуются люди имеющие дело с ГЕККом и 3Ds Max'ом . Так же нужны люди которые разбираются в фотошопе ! Нам уже помогает администратор (я этим горжусь но использую только в целях мода ) так что будем благодарны за вашу помощь и помощь ваших друзей !
|
Скулёж, лай, хныканье уже давно есть. А Макс - погугли просто и всё.
|
Да но когда я надеваю бронь озвучка проподает .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибки, однако, делаешь. Давай я текстовой частью займусь!:mosking:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.