Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Новые текстуры брони для Псины (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/2824-novye-tekstury-broni-dlya-psiny.html)

angedor67 15.07.2010 20:06

Люди будет круто если сделать несколько квестов для Псины ! Например сделать камеру повесить её на Псину и тогда можно будет видеть то что видит Псина ! И добавить новую мимику и новые приёмы как пёс Шедоу ! Будет грысть желток и белок врага ! Вот только проблема куда отнести этот модт ! К закладке "Квест" , "Броня" или к "геймплею" ?! :mda:

Jack 15.07.2010 21:30

Это было бы ОЧЕНЬ КРУТО, но, думаю, этого не случится. Потому что все поговорят, поговорят, да и забудут...

angedor67 16.07.2010 10:54

Нет , эту тему я буду бить до конца пока не сделают мод ! Найдутся такие люди которым времени не жалко и людей тоже , и они сделают мод !!! :cool:

angedor67 16.07.2010 20:31

А ещё надо сделать потребность в еде и сне , отдыхе собаке ! И чтобы Псина сумела нормально взбиратся по лестнице ! Чтобы надобыло поставить миску и положить или насыпать еду ! Добавить новый отдел в доме в Мегаттоне или Темпени-Тауэр ! В этом отделе чтобы была комната для Псины , будка . Добавить потребность Псине в гигие (тоесть туалет и ванна ) ! Добавить Псине ошейник и поводок (может пользоваться и нельзя будет , но надо для риализма ) , добавить непослушание Псине (тоесть будет грысть вещи , оставлять свои лужи и кучки где попало ) ! Надо сделать полностью риалистичную Столичную пустошь ! Может всё више перечисленное сделать не получиться , но ведь надо попробовать !

Hot Dog 16.07.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от angedor67 (Сообщение 43964)
А ещё надо сделать потребность в еде и сне , отдыхе ! И чтобы Псина сумела нормально взбиратся по лестнице ! Чтобы надобыло поставить миску и положить или насыпать еду ! Добавить новый отдел в доме в Мегаттоне или Темпени-Тауэр ! В этом отделе чтобы была комната для Псины , будка . Добавить потребность Псине в гигие (тоесть туалет и ванна ) ! Добавить Псине ошейник и поводок (может пользоваться и нельзя будет , но надо для риализма ) , добавить непослушание Псине (тоесть будет грысть вещи , оставлять свои лужи и кучки где попало ) ! Надо сделать полностью риалистичную Столичную пустошь ! Может всё више перечисленное сделать не получиться , но ведь надо попробовать !

вот идея о том, что б псина могла взбиратся по лестницы, вполне выполнима:)ну а другие идеи будет выполнить сложнее

angedor67 17.07.2010 07:42

Вот научусь более-менее пользоваться ГЕККом и начну процесс создания мода ! Ну , а сейчас будем придумовать идеи к этому моду ! Может вы дадите мне самую последнюю версию ГЕККа и самый хороший русификатор к нему и хотябы руководство к нему .

grandshot 17.07.2010 10:30

Либо русификатор, либо руководства. Выбирай

Jack 17.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от angedor67 (Сообщение 43964)
А ещё надо сделать потребность в еде и сне , отдыхе собаке ! И чтобы Псина сумела нормально взбиратся по лестнице ! Чтобы надобыло поставить миску и положить или насыпать еду ! Добавить новый отдел в доме в Мегаттоне или Темпени-Тауэр ! В этом отделе чтобы была комната для Псины , будка . Добавить потребность Псине в гигие (тоесть туалет и ванна ) ! Добавить Псине ошейник и поводок (может пользоваться и нельзя будет , но надо для риализма ) , добавить непослушание Псине (тоесть будет грысть вещи , оставлять свои лужи и кучки где попало ) ! Надо сделать полностью риалистичную Столичную пустошь ! Может всё више перечисленное сделать не получиться , но ведь надо попробовать !

Скажи, а там можно будет грабить корованы?:)

Ладно, теперь по существу. Я любитель рукопашных боёв, поэтому больше всего хотел бы приёмы Псины, как у Шэдоу. Потребность в еде, сне и отдыхе - хорошо, тоже вполне выполнимо. Лестницы... она и так по ним хорошо взбирается (а вертикальных лестниц, насколько я знаю, в игре нет). Добавить новый отдел - нафига? Потребность Псины в гигиене - тоже нафига? ГГ и тот не моется, Псине-то зачем? Ошейник и поводок - тоже не нужен. Непослушание - хмм... идея хорошая, но тоже зачем? Лулзов ради? "Сделать полностью реалистичную Пустошь" - это вообще без комментариев. Давай для начала займёмся Псиной, а Пустошь уже потом, мы уже плавно начинаем обсуждать другие темы.

angedor67 18.07.2010 12:39

Да уж , надо сначало заняться Псиной чем всей пустошью . Кстати когда будем начинать делать мод ? А вот русификатор не надо , лучше разобратся в англиском ГЕККе и руководство тоже надо к англискому ГЕЕКу .

angedor67 18.07.2010 16:48

Но всё же можно будет сделать ошейник! Например Псина убежала , и найти почти невозможно так как таких собак на пустоши много ! :eek: А так можно написать на ошейнике надпись например "ЙА КРЕВЕТКО" и отличил Псину сразу от других собак ! Но я не настаиваю на ошейник , если не понравится то и ненадо !

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot