Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Разработка Модов Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Просьба помоч сделать мод
Старый 08.07.2010, 10:24   #1 (permalink)
Воин Пустоши

Короли
angedor67 вне форума
Адрес: Крейсер Зета , каюта капитана. Терь обитаю у королей и у ханов !
angedor67 Нейтрален
Отправить сообщение для angedor67 с помощью Skype™
Внимание! Просьба помоч сделать мод

Уважаемые мододелы , модераторы и супермодераторы просба помоч сделать мод ! Думал давно поделать моды , научился делать только перки на оружее. И тут меня настигла мысль сделать перки на нашу любимую Псину ! Уже надоело когда Псина славно умерает в бою за хозяйна да и жалко её (его) . Подумал сделать например перк "Чав ! Чав !" позволет есть Псине трупы людей и животны кроме собак (так как это будет считатся канибализмом ) , или перк "Партия" с ударением на букву "и" позволет псине носить вам больше предметов с поля боя , а потом и все ! А может быть получится сделать целый пак таких перков!

P.s. Не удалят эту тему , даже если она вам непонравится . Может кому она и понравится!?

Последний раз редактировалось angedor67; 08.07.2010 в 12:02. Причина: Решил добавить

Старый 08.07.2010, 11:36   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Spalny Vagon вне форума
Spalny Vagon Нейтрален

[quote=angedor67;43346] Уже надоело когда Псина славно умерает в бою за хозяйна да и жалко её (его) . Вот например перк "Чав ! Чав !" позвалет есть Псине трупы людей и животны кроме собак (так как это будет считатся канибализмом ) , или перк "Партия" с ударением на букву "и" позволет псине носить вам больше предметов с поля боя , а потом и все !QUOTE]

А зачем ей есть? Для "посмотреть, как она ест"? Если у собак предусмотрена соответствующая анимация, то это можно сделать. А если для того, чтобы Псина восстанавливала здоровье, как ГГ-канибалл, то это совершенн лишнее, т.к. компаньоны, в т.ч. и Псина, восстанавливают здоровье самостоятельно, как только выйдут из боя. Чтобы не дохла, добавь ей здоровья. Или научись стрелять.
Предметы собака находит, выполняя AI-пакет "find". И найти она может только то, что уже лежит. А "уже лежит" то, и столько, сколько вычисляется движком в зависимости от того, какой У ТЕБЯ левел и какие У ТЕБЯ перки. Получается, что тебе нужен еще один перк, добавляющий лут - не интересно.

Старый 08.07.2010, 12:15   #3 (permalink)
Воин Пустоши

Короли
angedor67 вне форума
Адрес: Крейсер Зета , каюта капитана. Терь обитаю у королей и у ханов !
angedor67 Нейтрален
Отправить сообщение для angedor67 с помощью Skype™

А если ты играеш на самом сложном !? Вот у меня она (он) умерает от двух ударов кротокрыса ! Стимпаки можно использовать только после боя , А я имею ввиду прямо во время боя ! А приносит она (он) только придмет одного вида , а когда например лежит два автомата Псина приносит только один , я придлагаю чтобы Псина приносила два , три , а потом все придметы!

Последний раз редактировалось angedor67; 08.07.2010 в 12:34.

Старый 08.07.2010, 12:22   #4 (permalink)
Воин Пустоши

Братство Стали
grandshot вне форума
grandshot Нейтрален

Тогда произойдет очень распространенный в таких случаях глюк - псинка, в прямом смысле, закопается под землю и потом грохнется с большой высоты

Старый 08.07.2010, 14:13   #5 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от angedor67 Посмотреть сообщение
...я придлагаю чтобы Псина приносила два , три , а потом все придметы!
И как ты себе это представляешь? У неё размера рта не хватит, чтобы сразу 3 автомата в зубах носить!)

Цитата:
Стимпаки можно использовать только после боя , А я имею ввиду прямо во время боя !
Сама себе стимуляторы колоть будет?

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 08.07.2010, 14:51   #6 (permalink)
Новенький в Пустоши

Spalny Vagon вне форума
Spalny Vagon Нейтрален

Цитата:
Сообщение от angedor67 Посмотреть сообщение
А если ты играеш на самом сложном !? Вот у меня она (он) умерает от двух ударов кротокрыса ! Стимпаки можно использовать только после боя , А я имею ввиду прямо во время боя ! А приносит она (он) только придмет одного вида , а когда например лежит два автомата Псина приносит только один , я придлагаю чтобы Псина приносила два , три , а потом все придметы!
Я понял. Псина тебе нужна для того, чтобы грабить корованы и собирать "все придметы". Есть моды, добавляющие собаке переноску до 5 тонн лута - думаю, это как раз то, что тебе надо.
Еще раз повторю, компаньоны лечатся не стимпаками, а скриптом. Бой закончен - пациент здоров. Лечение во время боя едой - бред. Пока она будет есть, ее саму съедят. Базовое здоровье у Псины 500, у кротокрыса - 40. Не уверен на все 100%, но мне кажется, что от уровня игры соотношение сил собака - кротокрыс НЕ ЗАВИСИТ. На кротокрысах я не экспериментировал, но троих рейдеров на Свалке Псина на самом сложном уровне загрызает.
Ответ