|
Просьба помоч сделать мод |
 |
08.07.2010, 10:24
|
#1 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Короли
angedor67 вне форума
Терь обитаю у королей и у ханов !
|
Просьба помоч сделать мод
 Уважаемые мододелы , модераторы и супермодераторы просба помоч сделать мод ! Думал давно поделать моды , научился делать только перки на оружее. И тут меня настигла мысль сделать перки на нашу любимую Псину ! Уже надоело когда Псина славно умерает в бою за хозяйна да и жалко её (его) . Подумал сделать например перк "Чав ! Чав !" позволет есть Псине трупы людей и животны кроме собак (так как это будет считатся канибализмом ) , или перк "Партия" с ударением на букву "и" позволет псине носить вам больше предметов с поля боя , а потом и все ! А может быть получится сделать целый пак таких перков!
P.s. Не удалят эту тему , даже если она вам непонравится . Может кому она и понравится!?
|
|
|
Последний раз редактировалось angedor67; 08.07.2010 в 12:02.
Причина: Решил добавить
|
|
|
|
 |
|
 |
08.07.2010, 11:36
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
[quote=angedor67;43346] Уже надоело когда Псина славно умерает в бою за хозяйна да и жалко её (его) . Вот например перк "Чав ! Чав !" позвалет есть Псине трупы людей и животны кроме собак (так как это будет считатся канибализмом ) , или перк "Партия" с ударением на букву "и" позволет псине носить вам больше предметов с поля боя , а потом и все !QUOTE]
А зачем ей есть? Для "посмотреть, как она ест"? Если у собак предусмотрена соответствующая анимация, то это можно сделать. А если для того, чтобы Псина восстанавливала здоровье, как ГГ-канибалл, то это совершенн лишнее, т.к. компаньоны, в т.ч. и Псина, восстанавливают здоровье самостоятельно, как только выйдут из боя. Чтобы не дохла, добавь ей здоровья. Или научись стрелять.
Предметы собака находит, выполняя AI-пакет "find". И найти она может только то, что уже лежит. А "уже лежит" то, и столько, сколько вычисляется движком в зависимости от того, какой У ТЕБЯ левел и какие У ТЕБЯ перки. Получается, что тебе нужен еще один перк, добавляющий лут - не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2010, 12:15
|
#3 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Короли
angedor67 вне форума
Терь обитаю у королей и у ханов !
|
А если ты играеш на самом сложном !? Вот у меня она (он) умерает от двух ударов кротокрыса ! Стимпаки можно использовать только после боя , А я имею ввиду прямо во время боя ! А приносит она (он) только придмет одного вида , а когда например лежит два автомата Псина приносит только один , я придлагаю чтобы Псина приносила два , три , а потом все придметы!
|
|
|
Последний раз редактировалось angedor67; 08.07.2010 в 12:34.
|
|
|
|
08.07.2010, 12:22
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
grandshot вне форума
|
Тогда произойдет очень распространенный в таких случаях глюк - псинка, в прямом смысле, закопается под землю и потом грохнется с большой высоты 
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2010, 14:13
|
#5 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от angedor67
...я придлагаю чтобы Псина приносила два , три , а потом все придметы!
|
И как ты себе это представляешь? У неё размера рта не хватит, чтобы сразу 3 автомата в зубах носить!)
Цитата:
|
Стимпаки можно использовать только после боя , А я имею ввиду прямо во время боя !
|
Сама себе стимуляторы колоть будет? 
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.07.2010, 14:51
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Spalny Vagon вне форума
|
Цитата:
Сообщение от angedor67
А если ты играеш на самом сложном !? Вот у меня она (он) умерает от двух ударов кротокрыса ! Стимпаки можно использовать только после боя , А я имею ввиду прямо во время боя ! А приносит она (он) только придмет одного вида , а когда например лежит два автомата Псина приносит только один , я придлагаю чтобы Псина приносила два , три , а потом все придметы!
|
Я понял. Псина тебе нужна для того, чтобы грабить корованы и собирать "все придметы". Есть моды, добавляющие собаке переноску до 5 тонн лута - думаю, это как раз то, что тебе надо.
Еще раз повторю, компаньоны лечатся не стимпаками, а скриптом. Бой закончен - пациент здоров. Лечение во время боя едой - бред. Пока она будет есть, ее саму съедят. Базовое здоровье у Псины 500, у кротокрыса - 40. Не уверен на все 100%, но мне кажется, что от уровня игры соотношение сил собака - кротокрыс НЕ ЗАВИСИТ. На кротокрысах я не экспериментировал, но троих рейдеров на Свалке Псина на самом сложном уровне загрызает.
|
|
|
|
|
|
|
|