Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Предлагаю совместный проек. Мод. Одному делать тяжело, ищу помошников. (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/2754-predlagayu-sovmestnyi-proek-mod-odnomu-delatnoe-tyazhelo-ishu-pomoshnikov.html)

kmso 15.06.2010 00:52

Предлагаю совместный проек. Мод. Одному делать тяжело, ищу помошников.

Город-Убежище будет жить, граждане!

Убежище 153(номер можно поменять) было особенным экспериментом волт-тек. Под землей был создан резервуар, укрепленные стены по последнему слову техники. А внутри резервуара жители убежища должны были выращивать химически модифицированную растительность, которая для получения пищи использует хим. вещества и не нуждается в фотосинтезе. Целью проекта являлось выяснить, будет ли у жителей прогрессировать клоустрофобия, если город будет под землей.

В общем нелинейный мод-квест, с крупной локацией и дополнительными квестами. Одним словом должно оживить игру(сюжет не хочу выставлять на показ. Расскажу его уже отдельно в личку)
Локация почти готова, нужна помощь с NPC и квестами в целом(программированием в общем). Проект совместный(тоесть делаем вместе, а не кто-то кому-то помогает).

Mister Vault 16.06.2010 01:58

Задумка не плохая, можно ещё сделать типа, от постоянного контакта с растениями и всякими хим. удобрениями - жители убежища мутировали. Так же можно ещё и уцелевшых сделать, типа мутанты обитают на нижных уровнях, а нормальные на верхних :). И как бы будет мини-квест что бы например починить генератор который находится в самом низу среди мутантов.

kmso 16.06.2010 02:23

Все таки я плохо передал атмосферу мода. =)
Там квестов будет очень много, это не простое убежище. Это понимаете, как бы объяснить. Это как смесь Фермы Призраков и Волт-Сити из 2 фолаута. Но это грубое сравнение =). Только разница в том, что этот город в определенный момент стал гибнуть из-за собственных размеров. Слишком много места и слишком мало людей для его освоения. Под страхом экономического и промышленного краха, город открывает двери для всех рабов пустошей, для торговцев и просто странников. Город активно переводит все заведения на валюту пустошей и рассылает пригласительные весточки по пустошам.

Локация сама по себе получается очень романтичным местом. Пруд, зеленые парки и главное - уличные фонари. Так как город под землей, его улицы освещают уличные фонари. Это как постоянная ночь в городе. Ночной город это чертовски романтично на мой взгляд =).

Mister Vault 16.06.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от kmso (Сообщение 41951)
Все таки я плохо передал атмосферу мода. =)
Там квестов будет очень много, это не простое убежище. Это понимаете, как бы объяснить. Это как смесь Фермы Призраков и Волт-Сити из 2 фолаута. Но это грубое сравнение =). Только разница в том, что этот город в определенный момент стал гибнуть из-за собственных размеров. Слишком много места и слишком мало людей для его освоения. Под страхом экономического и промышленного краха, город открывает двери для всех рабов пустошей, для торговцев и просто странников. Город активно переводит все заведения на валюту пустошей и рассылает пригласительные весточки по пустошам.

Локация сама по себе получается очень романтичным местом. Пруд, зеленые парки и главное - уличные фонари. Так как город под землей, его улицы освещают уличные фонари. Это как постоянная ночь в городе. Ночной город это чертовски романтично на мой взгляд =).

Неплохо. Кстати насчёт номера, в Fallout 3 как раз говорится о Убежище 76, но его нету - намёк понятен?:)

kmso 16.06.2010 02:43

Не хочу занимать этот номер. 153 нейтрален.
Так Вы не хотите присоединиться?

Mister Vault 16.06.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от kmso (Сообщение 41953)
Так Вы не хотите присоединиться?

Я в ГЕККе разбираюсь не многим лучше тебя, локации, нпс и немного перевод. Так, что я врядли чем-то смогу помочь:(

kmso 16.06.2010 02:50

Ну так мне помощь по локации тоже не помешает. Нужно сделать навмеш и замутить оптимизацию. Я даже незнаю, тут скорее надо multibound использовать. В нпс я вообще не понимаю ничерта. Серьезно, я даже диалог сделать не смогу. Одна голова хорошо - а две лучше.

Mister Vault 16.06.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от kmso (Сообщение 41955)
Ну так мне помощь по локации тоже не помешает. Нужно сделать навмеш и замутить оптимизацию. Я даже незнаю, тут скорее надо multibound использовать. В нпс я вообще не понимаю ничерта. Серьезно, я даже диалог сделать не смогу. Одна голова хорошо - а две лучше.

Ну с НПС я только недавно начал работать, знаю как сделать, что бы нпс пользовался ближайшеми к нему объектами(сидел на стуле, ел еду со стала и т.д.), бродил по локации, что бы у него были "личные" вещи...

kmso 16.06.2010 02:58

Я написал в личку.

d_ivanov 16.06.2010 12:01

Цитата:

Читайте библию Фолла, по всем штатам было построено всего 122 убежища...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot