![]() |
Предлагаю совместный проек. Мод. Одному делать тяжело, ищу помошников.
Город-Убежище будет жить, граждане!
Убежище 153(номер можно поменять) было особенным экспериментом волт-тек. Под землей был создан резервуар, укрепленные стены по последнему слову техники. А внутри резервуара жители убежища должны были выращивать химически модифицированную растительность, которая для получения пищи использует хим. вещества и не нуждается в фотосинтезе. Целью проекта являлось выяснить, будет ли у жителей прогрессировать клоустрофобия, если город будет под землей. В общем нелинейный мод-квест, с крупной локацией и дополнительными квестами. Одним словом должно оживить игру(сюжет не хочу выставлять на показ. Расскажу его уже отдельно в личку) Локация почти готова, нужна помощь с NPC и квестами в целом(программированием в общем). Проект совместный(тоесть делаем вместе, а не кто-то кому-то помогает). |
Задумка не плохая, можно ещё сделать типа, от постоянного контакта с растениями и всякими хим. удобрениями - жители убежища мутировали. Так же можно ещё и уцелевшых сделать, типа мутанты обитают на нижных уровнях, а нормальные на верхних :). И как бы будет мини-квест что бы например починить генератор который находится в самом низу среди мутантов.
|
Все таки я плохо передал атмосферу мода. =)
Там квестов будет очень много, это не простое убежище. Это понимаете, как бы объяснить. Это как смесь Фермы Призраков и Волт-Сити из 2 фолаута. Но это грубое сравнение =). Только разница в том, что этот город в определенный момент стал гибнуть из-за собственных размеров. Слишком много места и слишком мало людей для его освоения. Под страхом экономического и промышленного краха, город открывает двери для всех рабов пустошей, для торговцев и просто странников. Город активно переводит все заведения на валюту пустошей и рассылает пригласительные весточки по пустошам. Локация сама по себе получается очень романтичным местом. Пруд, зеленые парки и главное - уличные фонари. Так как город под землей, его улицы освещают уличные фонари. Это как постоянная ночь в городе. Ночной город это чертовски романтично на мой взгляд =). |
Цитата:
|
Не хочу занимать этот номер. 153 нейтрален.
Так Вы не хотите присоединиться? |
Цитата:
|
Ну так мне помощь по локации тоже не помешает. Нужно сделать навмеш и замутить оптимизацию. Я даже незнаю, тут скорее надо multibound использовать. В нпс я вообще не понимаю ничерта. Серьезно, я даже диалог сделать не смогу. Одна голова хорошо - а две лучше.
|
Цитата:
|
Я написал в личку.
|
Цитата:
|
помощь
я смогу помоч. я знаб гекк как свои 5 пальцев. чиркни мне в личку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.