|
Предлагаю совместный проек. Мод. Одному делать тяжело, ищу помошников. |
 |
15.06.2010, 00:52
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
kmso вне форума
|
Предлагаю совместный проек. Мод. Одному делать тяжело, ищу помошников.
Город-Убежище будет жить, граждане!
Убежище 153(номер можно поменять) было особенным экспериментом волт-тек. Под землей был создан резервуар, укрепленные стены по последнему слову техники. А внутри резервуара жители убежища должны были выращивать химически модифицированную растительность, которая для получения пищи использует хим. вещества и не нуждается в фотосинтезе. Целью проекта являлось выяснить, будет ли у жителей прогрессировать клоустрофобия, если город будет под землей.
В общем нелинейный мод-квест, с крупной локацией и дополнительными квестами. Одним словом должно оживить игру(сюжет не хочу выставлять на показ. Расскажу его уже отдельно в личку)
Локация почти готова, нужна помощь с NPC и квестами в целом(программированием в общем). Проект совместный(тоесть делаем вместе, а не кто-то кому-то помогает).
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2010, 01:58
|
#2 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Задумка не плохая, можно ещё сделать типа, от постоянного контакта с растениями и всякими хим. удобрениями - жители убежища мутировали. Так же можно ещё и уцелевшых сделать, типа мутанты обитают на нижных уровнях, а нормальные на верхних  . И как бы будет мини-квест что бы например починить генератор который находится в самом низу среди мутантов.
|

|
|
|
|
|
16.06.2010, 02:23
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
kmso вне форума
|
Все таки я плохо передал атмосферу мода. =)
Там квестов будет очень много, это не простое убежище. Это понимаете, как бы объяснить. Это как смесь Фермы Призраков и Волт-Сити из 2 фолаута. Но это грубое сравнение =). Только разница в том, что этот город в определенный момент стал гибнуть из-за собственных размеров. Слишком много места и слишком мало людей для его освоения. Под страхом экономического и промышленного краха, город открывает двери для всех рабов пустошей, для торговцев и просто странников. Город активно переводит все заведения на валюту пустошей и рассылает пригласительные весточки по пустошам.
Локация сама по себе получается очень романтичным местом. Пруд, зеленые парки и главное - уличные фонари. Так как город под землей, его улицы освещают уличные фонари. Это как постоянная ночь в городе. Ночной город это чертовски романтично на мой взгляд =).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.06.2010, 02:42
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kmso
Все таки я плохо передал атмосферу мода. =)
Там квестов будет очень много, это не простое убежище. Это понимаете, как бы объяснить. Это как смесь Фермы Призраков и Волт-Сити из 2 фолаута. Но это грубое сравнение =). Только разница в том, что этот город в определенный момент стал гибнуть из-за собственных размеров. Слишком много места и слишком мало людей для его освоения. Под страхом экономического и промышленного краха, город открывает двери для всех рабов пустошей, для торговцев и просто странников. Город активно переводит все заведения на валюту пустошей и рассылает пригласительные весточки по пустошам.
Локация сама по себе получается очень романтичным местом. Пруд, зеленые парки и главное - уличные фонари. Так как город под землей, его улицы освещают уличные фонари. Это как постоянная ночь в городе. Ночной город это чертовски романтично на мой взгляд =).
|
Неплохо. Кстати насчёт номера, в Fallout 3 как раз говорится о Убежище 76, но его нету - намёк понятен? 
|

|
|
|
|
|
16.06.2010, 02:43
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
kmso вне форума
|
Не хочу занимать этот номер. 153 нейтрален.
Так Вы не хотите присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2010, 02:48
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kmso
Так Вы не хотите присоединиться?
|
Я в ГЕККе разбираюсь не многим лучше тебя, локации, нпс и немного перевод. Так, что я врядли чем-то смогу помочь 
|

|
|
|
|
|
16.06.2010, 02:50
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
kmso вне форума
|
Ну так мне помощь по локации тоже не помешает. Нужно сделать навмеш и замутить оптимизацию. Я даже незнаю, тут скорее надо multibound использовать. В нпс я вообще не понимаю ничерта. Серьезно, я даже диалог сделать не смогу. Одна голова хорошо - а две лучше.
|
|
|
|
|
|
|
16.06.2010, 02:55
|
#8 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Mister Vault вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kmso
Ну так мне помощь по локации тоже не помешает. Нужно сделать навмеш и замутить оптимизацию. Я даже незнаю, тут скорее надо multibound использовать. В нпс я вообще не понимаю ничерта. Серьезно, я даже диалог сделать не смогу. Одна голова хорошо - а две лучше.
|
Ну с НПС я только недавно начал работать, знаю как сделать, что бы нпс пользовался ближайшеми к нему объектами(сидел на стуле, ел еду со стала и т.д.), бродил по локации, что бы у него были "личные" вещи...
|

|
|
|
|
|
16.06.2010, 02:58
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
kmso вне форума
|
|
|
|
|
16.06.2010, 12:01
|
#10 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Цитата:
|
|
Читайте библию Фолла, по всем штатам было построено всего 122 убежища...
|
|
|
|
|
|
|
|