![]() |
Цитата:
А про озвучку надо подумать как бЭ . Ибо микрофон есть |
Цитата:
а чё токое бЭ |
Ага и прогноз погоды сделать! Вот рубрики какие можно заделать
Новости Погода Юмор Полезные советы по выживанию |
Цитата:
Вообще во всей этой идее самое сложное это записать ведущих т.к. нужен кто-то с приятным голосом и качественным оборудованием, и потом все-равно в аудишене придется доводить звук до нормального уровня. В плане музыки пошло бы что-нить нейтральное начиная с джаза и заканчивая стареньким хард роком. в общем с музыкой лучше стараться не убивать атмосферу ретро. |
Цитата:
но я могу озвучить роль мастера по выживания (голос как раз) и кстате я уже на писал 2 статии на эту тему а в рубрики предложу: кулинарию выживания кладоискательство (о локацыях там разных) погоду сможет вести сам ди-джей а с новостями сложно ведь всё надо крипить к сюжетной линии (как на НГ) а занятся этим врятли кто сможет. |
да и чуть не забил о юморе у мя два варианта
1 облучённый псих с отсутствием мозга что шутит невпопат но всем смешно 2 нормальный юморист |
Главное нужен человек с кучей времени, и нормальным голосом (а тут их нужно 4-6?). Нормальное качество записи его/их голоса. Музыка. И мододел который все это приделает к игре через ГЕКК. А всё это искать и искать, ну или по крайней мере большую часть...
|
Цитата:
|
Цитата:
все кто хочет и может помочь пишите. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.