![]() |
Новое радио в Фолле
Давайте зделаем своё радио в Фолле.
Для этого нужно 1 ди-джей 2 4-5 ведущих разных рубрик 3 станция 4 квест 5 зделать записи 6 найти музику 7 склееть это и засунуть в Фолл P.S. я уже :amwriting: текст в рубрику и могу её озвучить плиз помогите)) |
Станцию я могу сделать, тутор читал, а песни никому не проблема найти, главное, какие?
|
Цитата:
а ти сможеш записатса??? |
В смысле записаться?
|
Цитата:
ну то ты как??? |
Написать примерно могу, но озвучить - нет. Микрофона нема. :(
|
Цитата:
|
Флэхи тоже нету!:lol:
|
Цитата:
|
Вот я и говорю, через УСБ низя. А вот через Блятуз надо попробовать...
|
Цитата:
А про озвучку надо подумать как бЭ . Ибо микрофон есть |
Цитата:
а чё токое бЭ |
Ага и прогноз погоды сделать! Вот рубрики какие можно заделать
Новости Погода Юмор Полезные советы по выживанию |
Цитата:
Вообще во всей этой идее самое сложное это записать ведущих т.к. нужен кто-то с приятным голосом и качественным оборудованием, и потом все-равно в аудишене придется доводить звук до нормального уровня. В плане музыки пошло бы что-нить нейтральное начиная с джаза и заканчивая стареньким хард роком. в общем с музыкой лучше стараться не убивать атмосферу ретро. |
Цитата:
но я могу озвучить роль мастера по выживания (голос как раз) и кстате я уже на писал 2 статии на эту тему а в рубрики предложу: кулинарию выживания кладоискательство (о локацыях там разных) погоду сможет вести сам ди-джей а с новостями сложно ведь всё надо крипить к сюжетной линии (как на НГ) а занятся этим врятли кто сможет. |
да и чуть не забил о юморе у мя два варианта
1 облучённый псих с отсутствием мозга что шутит невпопат но всем смешно 2 нормальный юморист |
Главное нужен человек с кучей времени, и нормальным голосом (а тут их нужно 4-6?). Нормальное качество записи его/их голоса. Музыка. И мододел который все это приделает к игре через ГЕКК. А всё это искать и искать, ну или по крайней мере большую часть...
|
Цитата:
|
Цитата:
все кто хочет и может помочь пишите. |
Цитата:
|
Я приделаю все это. У меня времени полном-полны, а то, что надо, спишу с НГ.
|
Цитата:
а я сделаю пару записей но нам попрежднему нужны люди. |
:help:ау-у-у-у-у лю-ю-юди!!!
|
Эй, йо, нам нужен ди-джей и ведущие рубрик! Подключайтесь!
|
Чем больше народу , больше качества мода ;)
|
Ну, чувствую что об этом пожалею, но могу помочь. Что-то хочется сделать, но для гекка я слишком ленивый:( Микрофон есть(правда чёрт его знает ратает ли он). Дикция хреновая, но читаю с чувством. И бывает генерирую гениальные идеи.
Кстати нужны ещё рубрики: Слухи(О всяких интересных местах, квестах и тп) География Пустоши(Тут понятно, стебёмся над местными поселениями) Радиопостановки(вроде тех про Дэшвуда) Ну и одних Битлов мало, надо разбавить. Элвис и Квин как вариант. |
Цитата:
рубрики и музику поддерживаю:excellent: давайте качнем по альбому каждный и песен нам хватит З.Ы. я качну Битлов. |
ОК, качну Элвиса.
|
Короче, договорился с одним ди-джеем, вроде согласился учавствовать. Правда, у него голос немного... детский, но может изменить себе голос через редактор. Он может озвучивать рубрику "Юмор".
|
Ну как продвигается процесс?
|
Пока фиг знает... ОхотникИзАда, есть какие-нибудь новости?
|
Охотник из Ада как дела то идут? А то хочется новое радио послушать.
|
Цитата:
новости: 1 рад слышать что у нас есть ди-джей (Jack спс) 2 вот окончательный список рубрик (у кого есть талант спичрайтэра можете помочь, а то мне новости писать впадло ) 1 выживания (эфиры готовы почти все в меня есть 6 штук на 2-3 минуты) 2 описания локации (ище не думал) 3 юмор (это посложнее (я не много шуток о постапокалепсе слышал)) 4 погода(можна совместить с модом на смену погоды) 5 новости (если кому-то не впадло связывать это всё с сюжетной линией то сделаем) 3 с делаем голосование P.S. голосование в следуйщем посте |
1 голосования
где будет станция 1 Пустош 2 Вашингтон |
2 голосования:
сколько будет охраны? 1 небудет вообще 2 двое 3 четверо 4 девятеро |
3 голосование:
будет ли квэст 1 да 2 нет P.S. голосования будет проходить в несколько туров в зависимости от результата этого 11 мая будут оглашены результаты приблизительно в 18-20 часов за москвой |
голосовать за таким примером:
1.1 2.3 3.1 |
1.1
2.2 3.1 |
1.1
2.1 или есть, но дружественная. 3.1 |
1.1
2.3 3.1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.