![]() |
|
Fallout 2 на движке третьего
Идея думаю не нова, но все же решусь ее "озвучить".
Задумка следующая. Воссоздать мир второго фола на третьем движке. Причем с литературной продуманностью квестов и взаимосвязью каждого действия и всего происходящего. Дабы не усугу***ть уже и без того сложную картину предлагаю следующее. Первым воссоздается, ну, скажем... Дэн. Мне этот город просто больше всех запомнился. Размером, допустим, с четверть или вообще одну восьмую столичной пустоши. Т. е. сам город и близлежащие окрестности. Действие происходит по альтернативному сюжету. Либо до появления в городе Чузена, либо после, либо во время. Суть в том, что ГГ за которого мы играем, рано или поздно повстречает дикаря в пижамке 13 убежища, распутав перед этим неимоверный детективный клубок. Учитывая то что вселенная второго фола огромная, предлагаю сделать перемещение между городами а-ля из Столичной Пустоши в Поинт Лукаут. Т. е. каждый город самостоятельная небольшая локация. Кем будет ГГ тоже открытый вопрос. Станет ли он жителем одного из городов, рейдером или вообще пришельцем из будущего или прошлого. Хотелось бы конечно сделать из этого не аддон, а полноценную самостоятельную игру... Как то так... вернуть второфолловские перки, Спешалы, музыку и прочее прочее... Как вам идея? Реальна она? |
Ё-моё,это крайне сложно...Попробуй предложить это команде Mod Tech они ребята с руками из нужного места,можт чо и придумают...
|
Да не Мод-Тек, а Бетесде это предлагать надо. Вообще эта идея крайне сложна, так что плюнь на это.
|
Тут что-то подобное делают.
|
А идея - хорошая, мне думается, и как видно более чем реальна:mosking:, уже полным ходом топает к финишной.
Давно пора что нибудь такое создать ИМХО |
Что-то мне кажется не "полным ходом топает к финишной" а среднее между "ползет", и "крадется" =\ не увидел ни одного скриншота, по которым можно было бы понять что уже сделано.
Сама же идея очень, очень и очень хорошая и требующая столько же много времени и терпения, помогать проекту надо это точно, а то умереть может =\ |
Цитата:
|
просто я знаю что такое "технические проблемы" когда не хватает людей в проекте, в большинстве случаев эти "технические проблемы" сводятся к нехватке времени и потери интереса
|
кстати Halfer дело говорит . У ребят которые этим занялись чтот не очень дела прут-как бы совсем не забросили (не дай Бог,конешн) хорошоб помоч но я в геке ни бум-бум
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.