|
yee/// |
 |
12.03.2010, 09:26
|
#11 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
aserez вне форума
|
|
|
|
|
12.03.2010, 20:05
|
#12 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
идея сама по себе не плохая ,но времени на ее создание уйдет немерянно)))
уж лучше играть в классический фолл и не парится на счет модов.
|
|
|
|
|
|
21.03.2010, 13:09
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
YdAf вне форума
|
Идея абсолютно реалистична, да и к тому-же никаких трудностей возникнуть не должно. Например. Все помнят начало второй части, где идёшь через храм за костюмом убежища 13(тоже, кстати, простая текстурка). Двери там можно использовать анклавские, с нулевой текстурой рукоятки и перерисованной текстуркой основной. А звук можно даже из родных подобрать.
Основная проблема - модели. Не текстуры, а именно 3д модели.
Есть идеи на счёт оружия? В родном 3 фоле нет ни копий, ни моей любимой обрезанной винтовки.
Я подключаюсь к проекту.
Уже назвали как нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010, 23:00
|
#14 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от YdAf
Идея абсолютно реалистична, да и к тому-же никаких трудностей возникнуть не должно. Например. Все помнят начало второй части, где идёшь через храм за костюмом убежища 13(тоже, кстати, простая текстурка). Двери там можно использовать анклавские, с нулевой текстурой рукоятки и перерисованной текстуркой основной. А звук можно даже из родных подобрать.
Основная проблема - модели. Не текстуры, а именно 3д модели.
Есть идеи на счёт оружия? В родном 3 фоле нет ни копий, ни моей любимой обрезанной винтовки.
Я подключаюсь к проекту.
Уже назвали как нибудь?
|
Нет, к сожалению автор темы нас безвременно покинул  Так что если захочешь забрать этот проект себе, вряд ли кто будет возражать 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
21.03.2010, 23:48
|
#15 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Могу ли я предложить название, например Fallout 2, Fallout 3 on the engine (by YdAf)
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.03.2010, 23:56
|
#16 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Не, идея правда хорошая, и все не настолько сложно, как может показаться. Модели как раз сделать дело не хитрое, а вот то что для тех же копий метательных придется анимацию новую рисовать это да. Частично нехватку анимаций можно былоб компенсировать взяв их из обливиона, но там тоже не все есть.
Труд, конечно, титанический, но вполне решаемый. Меня, как человека IRL довольно часто занимающегося работой со звуком, в частности помощи в записи и сведении песен для моих друзей-музыкантов, не очень воодушевляет объем работ по записи диалогов. В Ф2 помнится мы в основном обходились текстом, а если делать на движке облииона, то весь текст придется звучить. И если энтузиасты из народа в плане новых квестов, моделек и тп очень часто превосходят разработчиков, то вот с озвучкой полная беда. А если озвучивать всех персонажей из Ф2, то актерский состав нужен немалый, да и весить все это будет.....Это уже не говоря о том, что мало у кого дома есть нужная аппаратура, хотя бы хороший студийный микрофон, а не гарнитура за тысячу рублей.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
21.03.2010, 23:57
|
#17 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Ну или вот,New Fallout 2 engine Bethesda (byYdAf)
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.03.2010, 23:59
|
#18 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Не, идея правда хорошая, и все не настолько сложно, как может показаться. Модели как раз сделать дело не хитрое, а вот то что для тех же копий метательных придется анимацию новую рисовать это да. Частично нехватку анимаций можно былоб компенсировать взяв их из обливиона, но там тоже не все есть.
Труд, конечно, титанический, но вполне решаемый. Меня, как человека IRL довольно часто занимающегося работой со звуком, в частности помощи в записи и сведении песен для моих друзей-музыкантов, не очень воодушевляет объем работ по записи диалогов. В Ф2 помнится мы в основном обходились текстом, а если делать на движке облииона, то весь текст придется звучить. И если энтузиасты из народа в плане новых квестов, моделек и тп очень часто превосходят разработчиков, то вот с озвучкой полная беда. А если озвучивать всех персонажей из Ф2, то актерский состав нужен немалый, да и весить все это будет.....Это уже не говоря о том, что мало у кого дома есть нужная аппаратура, хотя бы хороший студийный микрофон, а не гарнитура за тысячу рублей.
|
По-мойму на фиг всех озвучивать.Только важных персов. 
|
|
|
|
|
|
22.03.2010, 00:00
|
#19 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
По-мойму на фиг всех озвучивать.Только важных персов. 
|
Но было бы прикольно, согласись.
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
22.03.2010, 00:09
|
#20 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Это то да.Но нафиг столько морок.Потом зачем озвучивать всякие "привет" если это можно написать над чувачком.
|
|
|
|
|
|
|