![]() |
А кехлер-коховская PSG не устроит?:)
|
Tailor Maid Black Retex
Существует русский вариант? Все варианты мода перевели кроме этого) |
Цитата:
|
Народ, а есть мод, добавляющий в игру винтовку IDF DEFENDER из контр страйка?
|
Есть мод, который добавляет новую одежду? (не броню, а именно одежду.) И шоб работал без ТИП 3.
|
ребят,никто не встречал мод который позволяет отстреливать гулям руки-ноги но при этом сохранять им возможность передвигатся,атаковать(пол зают на брюхе но пытаются руками дотянутся и кой-чё оторвать) чтото наподобии физики урона (или как это обозвать) как в "дэд спэйс" ,я на нексусе видел и по своему обалдуйству завтыкал скачать,а теперь немогу найти. буду весьма благодарен:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тады не знаю, звиняйте:pleasantry:
ЗЫ: там по моему тоже гули себя ведут как ты описал, в точности, если не найдешь - внимание заостри) |
Есть расширеная кукла VATS для всeх гумaноидов, что бы можно было по глaзaм стрeлять?
|
Доброго времени суток, господа!
ПРошу прощения, может, такие вопросы уже задавались, но есть ли моды на Силу - способности джедаев? Я рылся на Нексусе, но присутсвующие файлы либо удалены, либо заблокированы. НЕ поможете? |
Есть какой нибудь мод-квест чтобы я опять пришёл в 101 убежище?
|
А ориг.квест "Проблемы на домашнем фронте" для кого создан?:whatis:
|
Да ёмаё его прошёл я хочу другой какой нибудь)
|
Ну, тогда не знааю... Думаю, такого нету.
|
А возможно ли сделать такое?И сложно ли?
|
Есть ли мод, позволяющий играть за Анклав (присоединиться и выполнять новые задания)? Неужели никто еще не придумал???:search:
|
Кто нибудь помнит мод, который сбрасывал излишек памяти(или что-то там, подзабыл). Был такой на форуме, но я не могу найти. Писалось, что он специально создан для глобальных модов, таких как fook и моды от albor'а. По мойму довольно полезный мод для длительной игры.
|
вот он:amwriting:
|
Спасибо! =)
|
Простите, не помню где искать! Есть такой мод, самому расставлять предмеы в доме. В игре!(не в ГЭКК)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам, люди добрые!
|
Ищу моды, может, кто знает, где есть:
1. Снайперская винтовка Brugger & Thomet APR 308 (или крупнокалиберные снайперские винтовки) 2. Автомат АК-101 3. Лёгкий противотанковый комплекс "PREDATOR (Хищник)" или аналоги желательно отечественное, если есть, конечно 4. Взрывчатка С4 5. Возможность устанавливать гранаты 6. Отключение авто наведения оружия, а то пуля всё время пытается попасть оружие 7. Отключено возмущение NPC если что-то задел |
Человек хочет сделать экстерминатус! С "Предэйтором" мода нет вроде...
|
А не подскажете есь в "природе" такой мод чтобы стрелять с двух рук
ну скажем по револьверу в кждой.... |
Цитата:
|
Где-нибудь есть нанокостюм из Crysis? Я знаю, такой мод есть.
|
Цитата:
NanoSuit v1_1 at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community |
а кто знает есть где мод который режет получение экспы с мобов? а то с МММ за один поход от точки в точку по 3 левла поднимать это не серьёзно :search:
|
Цитата:
|
Юзверь, у меня чё-то ошибку выдаёт.
|
Цитата:
|
Нет, он вообще скачивать не хочет.
|
Цитата:
"Оперой" "IE" не пользуюсь.... |
Это сам сайт мне выдаёт, что-то про 2 мегабайта.
|
Цитата:
|
Нужен мод позволяющий запирать шкафчики. А то повадилась орава бомжеватых Изгоев в моем доме ночевать - боюсь что обнесут.
|
Цитата:
Далеккаан, а не Хосс ли там у тебя с Пеком? Если да, то не сомневайся: всё вынесут подчистую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.