![]() |
Цитата:
Взял пару стволов в руки и отстреливаешсяhunter Если кто сталкивался или знает где его искать ,скиньте ссылочку буду признателен. |
Господи...Ну нет такого мода, не-ту!
|
а есть мод который добавляет возможность создавать свою деревню я знаю есть такой мод тут на портале но почему то он начал не идти можете дать ссылку плиз
|
Цитата:
|
вопрос
вопрос есть мод который создает новую локацию с оружием (новым).... квестами (новой бранёй).... и т.д.
кроми Тропиковhelp |
Конешн есть и не одинmosking
|
скажешь пажалуста
|
геймер да использую но терь и-за этого появились восклицательные знаки ХЕ-Х
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/novye-kvesty...1-na-angl.html
http://www.fo3.ru/forum/novye-kvesty...-1-na-rus.html
|
fallout 3 mod
help Пожалуйста дайте мод что вы при выстрели человек танцевал.
|
дайте пожалуйста вот этот мод который на ссылке YouTube - Fallout 3 Sandbox Mod Preview плиз!!
|
Цитата:
|
Народ, а есть мод добавляющий в игру компаньона, паладина (рыцаря или послушника и т.д.) БС?
Ато Кросс при путешествии внезапно сдохла и труп пропал, а в убежище 87 трудно будет одному. |
Знаю, что всех задолбал, но не могли бы вы найти мод для красивой анимации рукопашки?
|
Цитата:
Ссылка 1 Ссылка 2 И недавно переведенная Эми Вонг (не БС, но наверно понравиться) Цитата:
|
Цитата:
|
Что и требовалось доказать...:(
|
странно у меня открывает и мод не тот а другой
|
Цитата:
|
об этом YouTube - Fallout 3 Sandbox Mod Preview
|
Цитата:
З.Ы мод прикольный |
мода, который позволяет больше 100 навыки прокачивать нету еще? :read:
в идеале хочу мод, который с помощью бонусов позволяет получить больше 100 (т.е. например от тесло брони при навыке 100 получалось бы 115), но самому нельзя повысить больше чем на 100. (Плюс еще пупсы если найдены после того, как навык уже 100, ну и опять же, в идеале, повышение больше 100 книгами) |
народ! а ведь это тема! давайте напрягем мозги и подумаем как забубенить возможность качать навыки до 300. Идеи есть у кого? Время на реализацию - есть у меня.
|
Тот вариант о котором я написал мне кажется можно сделать так:
Расширить общую прокачку умений до 300 (незнаю где это делается :() Скриптом убрать кнопку повышения, если навык >= 100 (скрипты писать не умею) Главное только если кто-то будет делать - делайте совместимо для макс.лвл 99, а то у меня подозрение есть, что если реализовать (если конечно вообще возможно) то может произойти конфликт и кнопка "далее" не будет появляться, когда уже все навыки >= 100. **Сорри что получается оффтоп, но раз уж начали тут говорить...** |
Цитата:
Если зарегестрироваться лень, то вот спрятанная кнопка скачать |
Не совсем то, что надо. В этом моде нет разницы что 100, что 200. А мне бы полностью рабочий вариант (т.е. проценты урона/срытности и т.д. повышались) ну и об идеальном варианте я уже писАл (кнопки повысить нет, но книгами и бонусами от брони повышается). А этот мод (мне) нет смысла ставить, мод 99 лвл активирует кнопку продолжить, если все статы 100, и ненадо бессмсленных кликов для, якобы, повышения умений.
|
было бы прикольно
|
Цитата:
Вот еслиб на скилы на оружие такая вещь работала тогда и я бпорадовался:yes: Пока вроде ничего лучше достижения эффекта при помощи новых перков - не придумали:notknow: |
Я имел ввиду навык энергооружие станет 115 ;) тесло же к нему дает ))
ток забыл 10 или 15, ну это не важно |
Да я боюсь просто еслиб дело было только в изменении игровых констант, то такое уже давно б сделали, по моему - редактирование скилов ГЕККом просто не предусмотрено:search:, хотя могу ошибаться, но все таки жаль:sorry:
|
Народ, а есть мод, который увеличивает буквы в диалоговом меню?:search:
|
Цитата:
|
Есть мод который заменяет экспериментальный толстяк на ракетную установку:)?
|
Мод Ржавая лига..Кто скачал проходил подскажите ..у мня после установки все персы (етого мода ) враги((( мож кто знает в чем проблема?
|
Ищу русифицированный мод BuildableBots. Желательно состыкованный с "Специалистом РобКо"
|
Цитата:
Я бы его перевел, но смысла пока нет. |
Цитата:
Цитата:
Кто будет переводить?) |
А що это конкретно за мод? :confused:
|
Цитата:
Уже почти все перевел, остались только терминалы, верстак и пара заметок. |
Народ, а есть мод, добавляющий в игру винтовку IDF DEFENDER из контр страйка?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.