27.12.2009, 19:23
|
#21 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Khashidius вне форума
|
Очень злой )))))
Люди то есть, но их очень мало и у каждого свои идеи. Вот и работают по одному. Ну не Обла что ж поделать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
27.12.2009, 23:46
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
xen0 вне форума
|
А зачем команду создовать? От этого только больше головной боли (Проверил на своем опыте). Да и если есть зорошая идея, найдется человек которому она понравится и он ее воплотит в реальность.
Что ты имееш в виду под одиночным модом и комплекс модов? Типо 1 плагин или 200 работабщие вместе? Так тут я скажу что любой лутше обьединит 200 плагов в 1, чем будет все изменения писать в новый плаг.
У меня к тебе вопрос мен, что за ерунду ты говоришь о группах если сам не шаришь в ГЕККе? Поверь тут есть люди которые в одиночку могуд заниматся сразу всем, от 3д моделей до скриптов.
И если говорить о том почему мы до сих пор не создали мега крутой мод, то я скажу что это либо нахрен не кому не надо, либо неосуществимо.
Короче инициатор, тут больше флуда чем реальной темы, респекта не срубиш на таких "идеях"
и ваще почему тема называется Идея для гуру создателей модов?
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 28.12.2009 в 00:12.
Причина: Мат прикрытый символами
|
|
|
|
28.12.2009, 00:22
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Khashidius вне форума
|
Цитата:
Сообщение от xen0
А зачем команду создовать? От этого только больше головной боли (Проверил на своем опыте).
|
Наверное просто не повезло. А вообще всегда одна голова хорошо, а две лучше. Теоретически в одиночку конечно можно создать, но это только теоретически.
А тема конечно стандартная ))))))) много раз её проходили
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2009, 12:33
|
#24 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
xen0 вне форума
|
|
Ты смотри, у меня была своя команда по созданию модов на GTA SA, с учотом моей "Анархистичиской" натуры, короче я делал все сам, в ходе этого с теми типами что были там со моной, и мы не хрена не сделали. Конечно хорошо когда тебе помогают в плане советов и теорий, но вот когда я скемто работаю вмести это заканчивается не чем. Меня некоторые люди в сити киборгом называют)) я умею делать все, но в то же время не идеально.
Лично для меня команда это бред, хорошо если тебе помогают со скриптами и с модэлями, но делить работу я не могу, ибо если мне советуют что то изменить что нравится мне, на то что нравится малолеткам и широкой масе я посылаю всех на 3 смешеных буквы))
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 29.12.2009 в 13:01.
|
|
|
|
30.12.2009, 11:58
|
#25 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Khashidius вне форума
|
Это скорее проблема в тебе, а не в тех кто с тобой работает тогда, ибо посылать всех на 3 буквы - это в любом случае не очень верный шаг ))))) Мне вот например абсолютно комфортно в команде, хот я терки бывают всегда, но в обществе по другому быть и не может.
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2010, 17:44
|
#26 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
xen0 вне форума
|
Понимаеш брат, я делаю все в стиле хардкора (Для взрослых можно сказать  ). А под малолеткми я имел в виду тех, кому лавное в игре супер-мега базуку которая одним выстрелом задевает почти весь игровой мир и кучу всяких зененых упырей
Кста, Khashidius, уверен ты понял что я твой любимый пративник в виде модов koks mc 
|
|
|
|
|
|
|
|