![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я и поторопился с выводами, тут ты меня извини, но если на форумах где дофигища народу такое и воспринимается адекватно, то тут, где нормальные люди вроде, просто не понял юмора:enclave: |
Ладно, извиняюсь. Лады?
Кстати, про рукопашку тоже никто ничё не сказал! Один ты поддержал идею, спасибо кстати. |
Цитата:
|
Да ничё. Хоть подбодрил :)
|
Я знаю, что зло отреагировал, но какое впечатление получил, такая и реакция была. Насмешка была, оскорблений не было. Потенциально - все люди нормальные, пока не докажут обратного. А что-то предлагать или к чему-то призывать, не ознакомившись с тем, к чему призываешь или что советуешь, это значит думаешь что либо тут круглые идиоты сидят, либо заочно считаешь себя умнее всех. Вот это и раздражает, поэтому и реакция такая. Особенно, если учесть, что на каждом форуме подобные темы существуют.
В любом случае - если кого задел сильно, то прошу прощения. Кстати, не согласен, что авторы боятся сделать "что-то не так". Просто вообще мало кто парится с Ф3. Ажиотаж прошел, а игра не на столько хороша, чтобы толпы народа к ней все еще модили. Поначалу накинулись, потом быстро отхлынули (это по нексусу видно, по активности на нем). Фанаты в массе геймеры. а модеров-фанатов не так много (у меня на этот счет есть соображения. но не буду их тут оглашать), вот и результат. А если кто, что делает, то не стесняется выкладывать, во всяком случае я стеснительных модеров не видал пока :) Хотя может нычатся... |
Цитата:
|
Тоже верно. Но форум на то и форум, чтобы делиться не только тем, о чем спрашивают, а и просто своим мнением. И вообще, смысл не в том же был, чтобы +1 пост сделать или потролить. Я свои мотивы изложил.
|
Какая интересная тема )))))) Я вот мечтаю найти наконец то тему где топик-стартер будет писать так.
Работаю в ГЕККЕ уже больше года. Умею делать локи, квесты, компаньонов. знаю скрипты. А так же работаю в 3Dmax. Мне не хватает идей ищу к кому бы присоединиться...ну почему таких топиков нет а?(((((( |
Fallout 3.5 - создадим единый мод =)
:eek: Всем и каждому было бы интересно играть в альтернативный Фолл 3 с разными вариациями модов. Но к сожалению многие моды друг другом не работают, а "комплексные" моды не достаточно объемны для вас.
Предлагаю всем, от обычного любителя игры в Фолл 3 до создателя модов (модостроителя) и других присоедениться в группу (смотрите мою подпись). Также предлагаю обсудить здесь саму идею создания Единого Мода "Fallout 3.5". =) P.S. для его создания группа поставила своей целью объеденить всех, чтобы каждый внес вклад, каждый занимался продвижением, даже обычным предложением идей - это уже неоценисый вклад в будущее Фолла 3.5 :) |
Не, ты б все ж поинтересовался - как дела на фронте модостроения под Ф3? И тогда ты бы узнал, что под него уже почти и не модят, ибо шлак. Посмотрел сколько таких "групп" и сколько от них толку. Ознакомился с существующими модами. Узнал что такое конфликты модов и что такое комплексные моды (и в чем их минусы). Ну и напоследок - сначала для себя оформи, чего ты хочешь. А то я так вижу ты очень смутно представляешь о чем говоришь, или очень мутно говоришь, но в этом я тоже смысла не вижу.
ЗЫ: Да, я плохой и противный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.