Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Идея для гуру создателей модов =) (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/1976-ideya-dlya-guru-sozdatelei-modov.html)

instik5 22.12.2009 21:20

Идея для гуру создателей модов =)

Сперва представлюсь, я моды не делаю, но дарю хорошие идеи. Но так как нигде не нашол (гугол мне в помощь не помог), то напишу ето здесь, мб кто и прочтет.
Всем нам нравится фалаут 3 и всем нам не нравится что-то в ней, а чего нить и хотели добавить. Но как видим - моды выходят отдельно, зачастую не взаимодействуют друг с другом, а порой и вапще не робят...

Предлагаю объедениться всем мод-криейтерам (ну кто желает), а кто уже имеет свою сплоченную группу, так и еще лучше.

Методом разделения труда можно разделить работу общих проектов между будущими участниками. Ну все в ваших руках. Я как инициатор идеи, но все зависит от тех, кто творит добро и создает моды для фалаута 3.

Ну вот собсна и все, вот для сравнения: что лучше? или одиночные моды, которые остаются не замеченными или не робят с другими модами... или целый комплекс мода, как и официальный имеет статус "Крутой" среди любителей Fallout 3 =)

Мои пожелания: Пишите все, кто хочет быть в такой большой группе, ну как говорится "как назовешь корабль, так он и поплывет", пусть название группы будет "Великие Модо-строители" (ВМС) =) каламбур слов вопщем поняли =)

После того, как отпишется народ тута... я думаю кто-нить или мб их несколько решат и взапавду заняться общими проектами, а не просто строить воздушные замки и мечтать о больших серьезных проектах...

P.S. извини что много инфы... но кому не лень было прочесть удостоены звания "самый терпеливый" =) Жду ваших сообщений тута ;)

--------------------------
Я вот задаюсь вопросом. А почему собсна вы еще не объеденили свои усилия и не создали новый офигенный мод для Ф3? =)
Потенциал есть, люди есть, осталось вам организовать... это куда лучше, чем отедльные моды, не робящие друг с другом.
Создали бы темы, где обсудили бы с народом что да как он видит будущий ваш проект... Ну вопщем, ето я так... от делать нефиг написал, а вы тут думайте :D
P.S. понравился мод Альтернативного сценария, я лично играл за обитателя пустоши, ибо люблю выживать на пустоши с хардлевелом и модом MS_... (кушать, пить, спать и тд.) =)

Если вы дочитали до конца - молодцы, я украл у вас минуту вашей личной жизни :D теперь бегите скорей и делайте МОД ВЕКА =)

P.S.S. я вот проект организовал (правда по warcraft 3 TFT) =) но ето другая история... )))))

BlackStalker 22.12.2009 23:22

Ну, собссно, кое-кто уже заморочился созданием команды по разработке крупных проектов, если интересно, зы сюда
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Можешь и предложение по теме закинуть:rolleyes:

instik5 23.12.2009 13:51

Круто!

Конечно дам идеи =) я может быть тоже буду програмить в Ф3 (пока некогда). с 6 лет програмлю )))))) поетому сложно ничего не будет =)

Кстати... у меня появились идеи как сделать Фалаут более реалестичным для существования на пустоши.... =) эдак для истинных любителей хард-левелов =) назвал бы я мод (в шутку) "а вам слабо продержаться хотя бы пару дней" =) ну а идею я напишу на твоем сайте ))))))))))))

BlackStalker 23.12.2009 16:08

Посмотри мод "Мастер выживания", если ты любишь хардкор, тебе понравится

А программирование это гуд, мож станешь у них ответственным за скрипты;)

instik5 23.12.2009 18:33

мод мастер выживания

я все моды (почти) просмотрел. И больше всего да, етот мод и понравился "Мастер выживания-2". Но это лишь малая часть, чего желали бы "реальности" игроки =)
P.S. сори, что говорю за всех игроков в Ф3 =)

Вот ссылка, для тех, кто хочет принять какое ни есть участие в создании одного Большого Мода =)
http://vkontakte.ru/club14047188
Думаю объеденившись можно создать такой мод, где все будет работать во взаимосвязи нормально... ну вопщем остальное в "контакте" написано =)

Abadon 23.12.2009 18:58

Идея, конечно, хороша. Тока воплощения у нее не будет.

Подобных попыток уже было на просторах рунета - не перечесть. Все заканчивались, так и не начавшись. Денег ни у кого не было на большую и серьезную работу.

mrTi 23.12.2009 19:50

Посмешил, спасибо. С 6 лет прогрмишь? Хех... Поди лет 8-10 уже стажа в программерстве? Дохрена "организаторов" и "идейных", тока работать ни кто не хочет... Ппц, плодятся гении как грибы, нет бы сперва проглядеть форумы и моды, а потом уже гениальные идеи выдвигать.
А название понравилось.. Дооо.. Че там, ложная скромность не наш удел! Как и обременение изучерием материала, прежде чем постить.
Ниче, что я так резко?

BlackStalker 23.12.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 26008)
Посмешил, спасибо. С 6 лет прогрмишь? Хех... Поди лет 8-10 уже стажа в программерстве? Дохрена "организаторов" и "идейных", тока работать ни кто не хочет... Ппц, плодятся гении как грибы, нет бы сперва проглядеть форумы и моды, а потом уже гениальные идеи выдвигать.
А название понравилось.. Дооо.. Че там, ложная скромность не наш удел! Как и обременение изучерием материала, прежде чем постить.

Собственно, фигли толку постить вот так в пространство, не внося никакого вклада в обсуждение, существуют более полезные занятия чем мешать чьему-то самовыражению

От себя могу добавить что критики, ничего сами не предлагающие и едвали упаси господь делающие что-либо сами плодятся на просторах интернета еще быстрее
Ничо если я слишком мягко выражаю естественное раздражение?

mrTi 24.12.2009 04:53

Я как раз предложил - изучить область деятельности, прежде чем глупости городить. Что еще можно предложить в таком вопросе? Кстати, "классных" идей я там тоже не увидел, кроме сумасбродной идеи "пролетарии всех стран - объединяйтесь". Так что вклад я внес, и пост был не в пространство, может в другой раз топикстартер сперва озаботится изучением того, во что решит "влить свежую струю".
А выражать раздражение это нормально, я вот тоже свое выразил в предыдущем посте, так что ничего. :)
Это была не беспредметная критика, просто надоели все эти сборы под знамена "мы сделаем самый лучший мод в мире", крику много, толку мало. А когда вся идея сводится вообше к "я тут идейный вдохновитель, я вас соберу, и вы под моим чутким руководством все сделаете, а то я сам то не умею нифига", то реально раздражают такие вожди. Что я и высказал. Резко? Да. Но ничего, автор переживет, и может больше не будет с плеча рубить бред. И вообще, для начала было бы неплохо все же что-то сделать самому, а потом уже создавать темы подобного плана, точнее тогда и темы бы не возникло, скорее всего.
А что касается того, что
Цитата:

ничего сами не предлагающие и едвали упаси господь делающие что-либо сами
то я как раз знаю о чем говорю. И моды тоже делал. Глобальные не делал, я не команда и азарта у меня не хватает на долгие проекты, но тему во всяком случае изучил. Чего и автору топика желаю.

Jack 24.12.2009 14:35

МрТи, +11. Не, реально, задолбали уже вот такие вот "вдохновители"! Я уже сколько таких видел, но ни один нифига не сделал!:mad:

BlackStalker 24.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 26075)
МрТи, +11. Не, реально, задолбали уже вот такие вот "вдохновители"! Я уже сколько таких видел, но ни один нифига не сделал!:mad:

Jack, у тя совесть есть? Кто недавно заикался о создании мода на рукопашку:), че б мы без вас "вдохновителей" делали, в каменном веке бы прозябали:mad:

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 26052)
Я как раз предложил - изучить область деятельности, прежде чем глупости городить. Что еще можно предложить в таком вопросе? Кстати, "классных" идей я там тоже не увидел, кроме сумасбродной идеи "пролетарии всех стран - объединяйтесь". Так что вклад я внес, и пост был не в пространство, может в другой раз топикстартер сперва озаботится изучением того, во что решит "влить свежую струю".

Лучше б ты с насмешек и оскорблений не начинал, тогда твое предложение еще можно было бы разглядеть ИМХО

Цитата:

Это была не беспредметная критика, просто надоели все эти сборы под знамена "мы сделаем самый лучший мод в мире", крику много, толку мало. А когда вся идея сводится вообше к "я тут идейный вдохновитель, я вас соберу, и вы под моим чутким руководством все сделаете, а то я сам то не умею нифига", то реально раздражают такие вожди.
Об этом в твоем посте речь не шла, я просто хотел сказать что слишком много тех кто ругает, ругает и ругает, заочно естессно, а сами ничего не выкладывают так сказать на всеобщее обозрение дабы не попасть под огонь таких же как они, таких вот паразитов чересчур много, из за них то нормальные авторы долго парятся прежде чем что то сделать, думают как бы всем таким угодить, потому как автор слаб а толпа сильна
Может я и поторопился с выводами, тут ты меня извини, но если на форумах где дофигища народу такое и воспринимается адекватно, то тут, где нормальные люди вроде, просто не понял юмора:enclave:

Jack 24.12.2009 17:36

Ладно, извиняюсь. Лады?
Кстати, про рукопашку тоже никто ничё не сказал! Один ты поддержал идею, спасибо кстати.

BlackStalker 24.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 26095)
Ладно, извиняюсь. Лады?
Кстати, про рукопашку тоже никто ничё не сказал! Один ты поддержал идею, спасибо кстати.

Поддержать то поддержал, а реализовать помочь не могу, не силен я, так что ты меня извини за пустую брехню;)

Jack 24.12.2009 17:47

Да ничё. Хоть подбодрил :)

mrTi 24.12.2009 18:07

Я знаю, что зло отреагировал, но какое впечатление получил, такая и реакция была. Насмешка была, оскорблений не было. Потенциально - все люди нормальные, пока не докажут обратного. А что-то предлагать или к чему-то призывать, не ознакомившись с тем, к чему призываешь или что советуешь, это значит думаешь что либо тут круглые идиоты сидят, либо заочно считаешь себя умнее всех. Вот это и раздражает, поэтому и реакция такая. Особенно, если учесть, что на каждом форуме подобные темы существуют.
В любом случае - если кого задел сильно, то прошу прощения.

Кстати, не согласен, что авторы боятся сделать "что-то не так". Просто вообще мало кто парится с Ф3. Ажиотаж прошел, а игра не на столько хороша, чтобы толпы народа к ней все еще модили. Поначалу накинулись, потом быстро отхлынули (это по нексусу видно, по активности на нем). Фанаты в массе геймеры. а модеров-фанатов не так много (у меня на этот счет есть соображения. но не буду их тут оглашать), вот и результат. А если кто, что делает, то не стесняется выкладывать, во всяком случае я стеснительных модеров не видал пока :) Хотя может нычатся...

BlackStalker 24.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от mrTi (Сообщение 26103)
Особенно, если учесть, что на каждом форуме подобные темы существуют

Ну и пускай существуют, тема своего читателя найдет, незачем мешать я считаю

mrTi 25.12.2009 03:15

Тоже верно. Но форум на то и форум, чтобы делиться не только тем, о чем спрашивают, а и просто своим мнением. И вообще, смысл не в том же был, чтобы +1 пост сделать или потролить. Я свои мотивы изложил.

Khashidius 25.12.2009 12:07

Какая интересная тема )))))) Я вот мечтаю найти наконец то тему где топик-стартер будет писать так.

Работаю в ГЕККЕ уже больше года. Умею делать локи, квесты, компаньонов. знаю скрипты. А так же работаю в 3Dmax. Мне не хватает идей ищу к кому бы присоединиться...ну почему таких топиков нет а?((((((

instik5 27.12.2009 13:48

Fallout 3.5 - создадим единый мод =)

:eek: Всем и каждому было бы интересно играть в альтернативный Фолл 3 с разными вариациями модов. Но к сожалению многие моды друг другом не работают, а "комплексные" моды не достаточно объемны для вас.

Предлагаю всем, от обычного любителя игры в Фолл 3 до создателя модов (модостроителя) и других присоедениться в группу (смотрите мою подпись).

Также предлагаю обсудить здесь саму идею создания Единого Мода "Fallout 3.5". =)
P.S. для его создания группа поставила своей целью объеденить всех, чтобы каждый внес вклад, каждый занимался продвижением, даже обычным предложением идей - это уже неоценисый вклад в будущее Фолла 3.5 :)

mrTi 27.12.2009 14:30

Не, ты б все ж поинтересовался - как дела на фронте модостроения под Ф3? И тогда ты бы узнал, что под него уже почти и не модят, ибо шлак. Посмотрел сколько таких "групп" и сколько от них толку. Ознакомился с существующими модами. Узнал что такое конфликты модов и что такое комплексные моды (и в чем их минусы). Ну и напоследок - сначала для себя оформи, чего ты хочешь. А то я так вижу ты очень смутно представляешь о чем говоришь, или очень мутно говоришь, но в этом я тоже смысла не вижу.

ЗЫ: Да, я плохой и противный.

Khashidius 27.12.2009 19:23

Очень злой )))))

Люди то есть, но их очень мало и у каждого свои идеи. Вот и работают по одному. Ну не Обла что ж поделать

xen0 27.12.2009 23:46

А зачем команду создовать? От этого только больше головной боли (Проверил на своем опыте). Да и если есть зорошая идея, найдется человек которому она понравится и он ее воплотит в реальность.
Что ты имееш в виду под одиночным модом и комплекс модов? Типо 1 плагин или 200 работабщие вместе? Так тут я скажу что любой лутше обьединит 200 плагов в 1, чем будет все изменения писать в новый плаг.
У меня к тебе вопрос мен, что за ерунду ты говоришь о группах если сам не шаришь в ГЕККе? Поверь тут есть люди которые в одиночку могуд заниматся сразу всем, от 3д моделей до скриптов.
И если говорить о том почему мы до сих пор не создали мега крутой мод, то я скажу что это либо нахрен не кому не надо, либо неосуществимо.

Короче инициатор, тут больше флуда чем реальной темы, респекта не срубиш на таких "идеях"

и ваще почему тема называется Идея для гуру создателей модов?

Khashidius 28.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от xen0 (Сообщение 26689)
А зачем команду создовать? От этого только больше головной боли (Проверил на своем опыте).

Наверное просто не повезло. А вообще всегда одна голова хорошо, а две лучше. Теоретически в одиночку конечно можно создать, но это только теоретически.

А тема конечно стандартная ))))))) много раз её проходили

xen0 29.12.2009 12:33

Ты смотри, у меня была своя команда по созданию модов на GTA SA, с учотом моей "Анархистичиской" натуры, короче я делал все сам, в ходе этого с теми типами что были там со моной, и мы не хрена не сделали. Конечно хорошо когда тебе помогают в плане советов и теорий, но вот когда я скемто работаю вмести это заканчивается не чем. Меня некоторые люди в сити киборгом называют)) я умею делать все, но в то же время не идеально.
Лично для меня команда это бред, хорошо если тебе помогают со скриптами и с модэлями, но делить работу я не могу, ибо если мне советуют что то изменить что нравится мне, на то что нравится малолеткам и широкой масе я посылаю всех на 3 смешеных буквы))

Khashidius 30.12.2009 11:58

Это скорее проблема в тебе, а не в тех кто с тобой работает тогда, ибо посылать всех на 3 буквы - это в любом случае не очень верный шаг ))))) Мне вот например абсолютно комфортно в команде, хот я терки бывают всегда, но в обществе по другому быть и не может.

xen0 01.02.2010 17:44

Понимаеш брат, я делаю все в стиле хардкора (Для взрослых можно сказать :) ). А под малолеткми я имел в виду тех, кому лавное в игре супер-мега базуку которая одним выстрелом задевает почти весь игровой мир и кучу всяких зененых упырей :)

Кста, Khashidius, уверен ты понял что я твой любимый пративник в виде модов koks mc :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot