Но! Оказывается из трех Чужих только один враждебен - Капитан Чужих. Остальные два не враждебные.
Вот кстати та-же байда - без "Безумной Пустоши" , на том-же месте наемники . Правда там наоборот - только один из них не враждебен и если злых по-тихому прибрать , он так и остается лояльным ... и тоже как рыба
Бардак у нкр в маккарене!) Кентараса сдал, так он теперь сидит в камере, в костюме черта, и продает плазменную винтовку))) а при обыске у него обнаруживается еще и П.П.! А пленный легионер, в камере напротив, после удара по кумпалу начинает отстреливаться из 9мм пистолета!)
steelrat,можешь скриншот сделать где это место?
а то я всё хожу по пустоши и не получается найти...
«Иногда мы должны мечтать о том чего не существует, и пусть наши мечты вдохновят нас на большие свершения Так было с Незнакомцем и его верой в легенду об Убежище 13 »
еще в кратере с когтями есть мужик с ним по полной болтаеш и он чото про чувака из АРОЙЙО !!! говорить чел по моему тотже что и просит вылечить кротокрыса нюхача . а про сожженые тела что в локе *племя нах. у меня они тоже ресяться но там их касадоры давили (и меня тоже 1 лвл с пестом))
Только хочу поправить,их можно найти если есть способность "Дикая пустошь"а если её нет,то там наёмники обычные...
пользуйтесь возможностью редактирования сообщений
«Иногда мы должны мечтать о том чего не существует, и пусть наши мечты вдохновят нас на большие свершения Так было с Незнакомцем и его верой в легенду об Убежище 13 »
Последний раз редактировалось steelrat; 03.12.2010 в 14:21.