Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/)
-   -   Юмор и пасхалки НВ (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/3125-yumor-i-pashalki-nv.html)

dimchik 15.11.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Krendell (Сообщение 52455)
Смахивает на "юмор": при выходе из магазина (или мастерской?), где находится сексбот, на меня напали три агрессивные бабульки в розовых платьях, вооруженные скалками - Вредная Мод, Сердитая Айда, Злопамятная Рут - пришлось их перестрелять, к сожалению :-(
Что это? Случайная встреча при перке Дикая пустошь?

Это случайная встреча при перке "дикая пустошь"

steelrat 25.11.2010 21:32

Чужие не чужие.

Вложений: 2
То, что в игре есть НЛО и Чужие - это уже не новость.

Но! Оказывается из трех Чужих только один враждебен - Капитан Чужих. Остальные два не враждебные.

Если из режима скрытности убить Капитана Чужих (чтобы остальные двое чужие вас при этом не заметили), то возле чужих можно ходить. Только разговаривать с ними нельзя.

Slasher 25.11.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53309)
Но! Оказывается из трех Чужих только один враждебен - Капитан Чужих. Остальные два не враждебные.

Вот кстати та-же байда - без "Безумной Пустоши" , на том-же месте наемники . Правда там наоборот - только один из них не враждебен и если злых по-тихому прибрать , он так и остается лояльным ... и тоже как рыба :(

Gromozeka 28.11.2010 23:49

Бардак у нкр в маккарене!) Кентараса сдал, так он теперь сидит в камере, в костюме черта, и продает плазменную винтовку))) а при обыске у него обнаруживается еще и П.П.! А пленный легионер, в камере напротив, после удара по кумпалу начинает отстреливаться из 9мм пистолета!)

Steve 29.11.2010 15:46

steelrat,можешь скриншот сделать где это место?:)
а то я всё хожу по пустоши и не получается найти...:(

aserez 30.11.2010 00:09

еще в кратере с когтями есть мужик с ним по полной болтаеш и он чото про чувака из АРОЙЙО !!! говорить чел по моему тотже что и просит вылечить кротокрыса нюхача . а про сожженые тела что в локе *племя нах. у меня они тоже ресяться но там их касадоры давили (и меня тоже 1 лвл с пестом))

steelrat 30.11.2010 00:20

Чтобы найти Чужих, сначала надо найти ферму Хоровица.

А от фермы уже сторого на север.

dimchik 30.11.2010 11:07

Или на восток от ранчо "перекати-поле"

Steve 03.12.2010 13:04

steelrat,dimchik спасибо большое:)

Только хочу поправить,их можно найти если есть способность "Дикая пустошь"а если её нет,то там наёмники обычные...

пользуйтесь возможностью редактирования сообщений

Danko 07.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от ako (Сообщение 50242)
В лагере серчлайт есть здание заброшенной церкви, в ее подвале можно найти аж 3 те самые *святые осколочные гранаты* с уроном при не раскачаной взрывчатке (ну у меня) порядка 290 ))))

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 50290)
Ахаха, это игру Worms напоминает. Там именно так оружие одно называлось.

Какой вормс?! Это же Святые гранаты Антихона из Fallout 2! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot