Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/)
-   -   Юмор и пасхалки НВ (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-new-vegas/3125-yumor-i-pashalki-nv.html)

JB713 08.12.2010 14:06

Если не брать перк "Дикая пустошь" то на месте пришельцев стоят чувачки и у одного из них есть уникальная винтовка гаусса, то-есть либо Бластер чужих либо YKC/186(уник винтовки гаусса) не по нраву мне ето а что если я хочу и то и другое?.......crap!!

steelrat 08.12.2010 17:53

Если после того как разобрался с Чужими, чуть-чуть подождать, а потом вернуться на ферму "Перекати поле", то можно встретить ту самую группу рейдеров, которая появляется на месте Чужих без перка "Дикая пустошь".

Если не заметили, то в разрушеном сарае возле этой фермы, горит лагерный костер, есть пару ящиков с патронами. Вот это и есть лагерь этих рейдеров, которые тусуются то здесь, то там.

По-этому даже с перком "Дикая пустошь" можно взять уникальную гауссовку YKC/186.

JB713 09.12.2010 07:00

Если после того как разобрался с Чужими, чуть-чуть подождать, а потом вернуться на ферму "Перекати поле", то можно встретить ту самую группу рейдеров, которая появляется на месте Чужих без перка "Дикая пустошь".

Спасибо за подсказку, попробую.(странно но у мя ето были наёмники)

Если не заметили, то в разрушеном сарае возле этой фермы, горит лагерный костер, есть пару ящиков с патронами. Вот это и есть лагерь этих рейдеров, которые тусуются то здесь, то там.

Сарай трудно было не заметить тем более что из него повыскакивали Черти с черепами на головах

Profi 06.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Lotion (Сообщение 51755)
На том месте где у робопса рекса должен расти хвост у него есть надпись "К9 UNT". Как вы помните робопса из фола 2 звали К9 (хотя мало ли полицейских робопсов мотается по пустошам...).

K9 и Синия Полицеская Будка в Фолле - отсылка канглийскому научно-фантастическому сериалу Доктор Кто (Сам фанат данного сериала)

steelrat 07.01.2011 22:13

Это уже прикол из Ф2, в этой будке можно вернуться назад во времени, зайти в Убужище 13 и сломать водяной чип. :)

Profi 08.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 55752)
Это уже прикол из Ф2, в этой будке можно вернуться назад во времени, зайти в Убужище 13 и сломать водяной чип. :)

Это будка - ТАРДИС (англ. TARDIS — Time And Relative Dimension(s) In Space)
КЛИКАБЕЛЬНО

И Робо-Пёс K9 есть в Докторе Кто . Причём этот Пёс был придума ещё далекооо до первого или второго Фолла
P.S.
ТАРДИС изображенна у меня на аватаре ;)

Ganja 09.01.2011 03:48

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 55752)

Ты неверно сказал, если я не ошибусь, там будет каменный портал, через который ты попадаешь в прошлое в 13 убежище.А ТАРДИС была в первой части. :)

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 54032)
Какой вормс?! Это же Святые гранаты Антихона из Fallout 2! :)

Это и не Worms и не Fallout 2, это комик-труппа Монти Пайтон. Кста, многие фолловские приколы взяты с их похождений.

Danko 11.01.2011 08:01

Ребят, у меня вопрос про холодильник со скелетом. А с чего вы взяли, что это скелет Индианы Джонса? :)

steelrat 11.01.2011 13:51

Посмотри фильм "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Первые 10-15 минут начала фильма.

Других ассоциаций с ядерным взрывом, пустыней, холодильником и шляпой просто нет.

Issin 21.02.2011 23:44

Жаль плетка пропала.. Мне ее после выполнения"атомного танго" очень не хватало для игр с Беатрикс ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot