![]() |
Если не брать перк "Дикая пустошь" то на месте пришельцев стоят чувачки и у одного из них есть уникальная винтовка гаусса, то-есть либо Бластер чужих либо YKC/186(уник винтовки гаусса) не по нраву мне ето а что если я хочу и то и другое?.......crap!!
|
Если после того как разобрался с Чужими, чуть-чуть подождать, а потом вернуться на ферму "Перекати поле", то можно встретить ту самую группу рейдеров, которая появляется на месте Чужих без перка "Дикая пустошь".
Если не заметили, то в разрушеном сарае возле этой фермы, горит лагерный костер, есть пару ящиков с патронами. Вот это и есть лагерь этих рейдеров, которые тусуются то здесь, то там. По-этому даже с перком "Дикая пустошь" можно взять уникальную гауссовку YKC/186. |
Если после того как разобрался с Чужими, чуть-чуть подождать, а потом вернуться на ферму "Перекати поле", то можно встретить ту самую группу рейдеров, которая появляется на месте Чужих без перка "Дикая пустошь".
Спасибо за подсказку, попробую.(странно но у мя ето были наёмники) Если не заметили, то в разрушеном сарае возле этой фермы, горит лагерный костер, есть пару ящиков с патронами. Вот это и есть лагерь этих рейдеров, которые тусуются то здесь, то там. Сарай трудно было не заметить тем более что из него повыскакивали Черти с черепами на головах |
Цитата:
|
Это уже прикол из Ф2, в этой будке можно вернуться назад во времени, зайти в Убужище 13 и сломать водяной чип. :)
|
Цитата:
КЛИКАБЕЛЬНО И Робо-Пёс K9 есть в Докторе Кто . Причём этот Пёс был придума ещё далекооо до первого или второго Фолла P.S. ТАРДИС изображенна у меня на аватаре ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, у меня вопрос про холодильник со скелетом. А с чего вы взяли, что это скелет Индианы Джонса? :)
|
Посмотри фильм "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Первые 10-15 минут начала фильма.
Других ассоциаций с ядерным взрывом, пустыней, холодильником и шляпой просто нет. |
Жаль плетка пропала.. Мне ее после выполнения"атомного танго" очень не хватало для игр с Беатрикс ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.