![]() |
Глюк (?) в Новой Галлактике
Никто не сталкивался с такой проблемой?
При выполнении квеста на диджея новой галлактики, где надо установить тарелку на монумент, в самом конце - требуется поговорить с диджеем. Т.е. зайти в здание новой галлактики. Подхожу, дверь закрыта. По интеркому говорят, что дверь открыта, отвали. Дверь все равно остается закрытой. Других входов, вроде, нет. Через этот я ходил к нему в первый раз. Врагов рядом нет (телепортируется свободно везде). Вероятно, глюк. Как бороться? Есть идеи? Я так понимаю, только после этого можно будет учиться силовую броню носить? Да и основную линию выполнять надо. |
там еще сверху есть вход к нему. а так хз
|
Цитата:
|
загрузи автосейв в момент выхода из мемориала вашингтона
если опять такое - то более ранний, например выхода из технического музея |
Проблема началась после того, как я первый раз побывал на радио и оттуда телепортнулся в мегабомбу.
Тогда не придал этому значения. А было это очень давно. Так что, наверное, если решения не найдется, поиграю еще и отложу этот сейв до выхода патчей. :) |
~ консоль
tcl - выключить коллизии тебя спасут пройдешь сквозь стенку потрещищь выключишь и больше тебе на радио по сюжету не надо так что забей а сорри не получится можно попробовать чит с телепортацией по текущему квесту но боюсь он тебя просто к зданию бросит |
Нашел там второй балкон, на который можно запрыгнуть.
Но там дверь заперта, требуется навык взлома 100. Сейчас чит поищу на это. Придется... |
unlock Открывает ВСЕ двери. Это я тебе как заядлый читер говорю!:D:D:D
|
ТАМ ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ ВХОД В ЗДАНИЕ ГАЛАКТИКИ, НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С МЕТРО чЕВИ ЧЕЙЗ ТОЛИ СЕВЕРНЫМ ВХОДОМ ТОЛИ ВОСТОЧНЫМ.. :)
|
DimaDark, у тебя клавиша Caps Lock сломалась что ли ?
Прежде чем давать советы, неплохо бы подумать. "Черный ход" во-первых находится на верхних этажах - туда не залезешь, во-вторых, дверь открывается только в одну сторону. Об этом тебе говорит Тридокнайт, давая задание на спутниковую тарелку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.