|
Необозначенные на карте места |
 |
13.03.2009, 14:12
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Необозначенные на карте места
Ибо ИМХО это поможет в поисках . Вот мой скромный вклад по теме :
- Логово ( логово собак южнее "курорта Риклаймн-Гроув" ).
- Гнездовье болотников ( вход в канашку , по правой стороне площади от мемориала Линкольна ) .
Потом еще допишу - ща полажу ( поточнее узнать ориентиры ) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
13.03.2009, 16:50
|
#2 (permalink)
|
|
Младший Рыцарь
Братство Стали
KLM вне форума
|
Правильнее было бы кинуть такой топик в "Энциклопедию мира". В принципе многие необозначиные места на карте обсуждались на форуме, но в разных (если не ошибаюсь) темах и разделах. Поэтому неплохо было бы создать отдельную тему для них. Только тогда уже может быть есть смысл писать что можно найти внутри таких мест и какие враги присутствуют?
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2009, 05:43
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Kit Karson вне форума
|
Пишите в "Карта столичной пустоши", а я эти места на карту и в список! 
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2009, 16:45
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
8bitkiller вне форума
|
Может это немного не по теме, но все же Шел я как-то от Минного поля в направлении Олд Олни.По дороге мне встретился интерестный персонаж, вооруженный шестиствольным пулеметом и сидящий на самодельном троне , вокруг которого бегали радтараканы. Когда я приблизился достаточно близко, чтобы познакомиться, он ,мягко говоря, не взлюбил моего персонажа, но я естественно не растерялся и сразу же включил V.A.T.S. И только тогда я узрел его имя-это был ТАРАКАНИЙ КОРОЛЬ!!!! Как и подобает его сородичам, он был раздавлен. После нашего короткого знакомства я обыскал его трон и нашел там только ящик с патронами. Но зато каковы ощущения!!! Может это был кузен Немирмики или изгой общества, возненавидевший людскую и прочие цивилизации, в любом случае он уже сдох, и мне всеравно. 
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 03:12
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Kit Karson вне форума
|
8bitkiller, если бы внимательно его трон осмотрел, то нашел бы и ядерный выстрел, есть он у этого кренделя в заначке! 
|
Сон разума рождает чудовищ...
|
|
|
|
|
18.03.2009, 15:45
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
lyoha вне форума
|
Рядом с Рэйвен-Роком шляется положительный супермутатнт Дядя Лео. Толку с него никакого, в принципе, но встречается в том углу карты он достаточно часто. От обычных отличается голым торсом, какими-то жуткими шортами и чуть покрупнее. Невооружен вообще. При встрече здоровается. Надо попробовать его обокрасть как-нибудь. Вдруг что интересное у него в карманах. Валить его неохота. Забавный такой зеленый дядька. Надо к нему с Фоксом наведаться.
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 15:53
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Бомбисты
belok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lyoha
Рядом с Рэйвен-Роком шляется положительный супермутатнт Дядя Лео. Толку с него никакого, в принципе, но встречается в том углу карты он достаточно часто. От обычных отличается голым торсом, какими-то жуткими шортами и чуть покрупнее. Невооружен вообще. При встрече здоровается. Надо попробовать его обокрасть как-нибудь. Вдруг что интересное у него в карманах. Валить его неохота. Забавный такой зеленый дядька. Надо к нему с Фоксом наведаться.
|
Вот только этот дядя Лео может шлятся не только рядом с Рейвен-Рок но и возле Супер-Марта,Амбра и ешё куче разных мест,так как он является одним из множества персонажей случайных встречь,таких как Мел,Гули,Падение НЛО,труп китайского спецназовца,мародёра с ядер колой,охотников и многих других...
|
"Karma is a Bitch"
|
|
|
|
|
18.02.2010, 16:44
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Jackob вне форума
|
Если включить карту и найти на ней Гараж Кейси Смита , затем пойти влево по карте , то можо наткнуться на Рокополис , известный всем их пьесы Приключения Смельчака Херберта Дешвуда и его верного друг Аргайла . Кстати сам Аргайл лежит как раз там )) Если после этого заглянуть в Темпени Тауэр к Смельчаку , он поблагодорит вас и даст всякой шмот ))))))
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2010, 16:54
|
#9 (permalink)
|
|
Timelord from Gallifrey
Братство Стали
Profi вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jackob
Если включить карту и найти на ней Гараж Кейси Смита , затем пойти влево по карте , то можо наткнуться на Рокополис , известный всем их пьесы Приключения Смельчака Херберта Дешвуда и его верного друг Аргайла . Кстати сам Аргайл лежит как раз там )) Если после этого заглянуть в Темпени Тауэр к Смельчаку , он поблагодорит вас и даст всякой шмот ))))))
|
Скрин можешь сделать где это место на Пип-Бое ? Я просто именно сейчас заного поставил Фол 3 и стало очень интересно
|
Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен
|
|
|
|
|
18.02.2010, 17:05
|
#10 (permalink)
|
|
Слишком опытный путник
Бомбисты