![]() |
Необозначенные на карте места
Ибо ИМХО это поможет в поисках . Вот мой скромный вклад по теме :
- Логово ( логово собак южнее "курорта Риклаймн-Гроув" ). - Гнездовье болотников ( вход в канашку , по правой стороне площади от мемориала Линкольна ) . Потом еще допишу - ща полажу ( поточнее узнать ориентиры ) . |
Правильнее было бы кинуть такой топик в "Энциклопедию мира". В принципе многие необозначиные места на карте обсуждались на форуме, но в разных (если не ошибаюсь) темах и разделах. Поэтому неплохо было бы создать отдельную тему для них. Только тогда уже может быть есть смысл писать что можно найти внутри таких мест и какие враги присутствуют?
|
Пишите в "Карта столичной пустоши", а я эти места на карту и в список!:rolleyes:
|
Может это немного не по теме, но все же Шел я как-то от Минного поля в направлении Олд Олни.По дороге мне встретился интерестный персонаж, вооруженный шестиствольным пулеметом и сидящий на самодельном троне , вокруг которого бегали радтараканы. Когда я приблизился достаточно близко, чтобы познакомиться, он ,мягко говоря, не взлюбил моего персонажа, но я естественно не растерялся и сразу же включил V.A.T.S. И только тогда я узрел его имя-это был ТАРАКАНИЙ КОРОЛЬ!!!! Как и подобает его сородичам, он был раздавлен. После нашего короткого знакомства я обыскал его трон и нашел там только ящик с патронами. Но зато каковы ощущения!!! Может это был кузен Немирмики или изгой общества, возненавидевший людскую и прочие цивилизации, в любом случае он уже сдох, и мне всеравно.:)
|
8bitkiller, если бы внимательно его трон осмотрел, то нашел бы и ядерный выстрел, есть он у этого кренделя в заначке!:p
|
Рядом с Рэйвен-Роком шляется положительный супермутатнт Дядя Лео. Толку с него никакого, в принципе, но встречается в том углу карты он достаточно часто. От обычных отличается голым торсом, какими-то жуткими шортами и чуть покрупнее. Невооружен вообще. При встрече здоровается. Надо попробовать его обокрасть как-нибудь. Вдруг что интересное у него в карманах. Валить его неохота. Забавный такой зеленый дядька. Надо к нему с Фоксом наведаться.
|
Цитата:
|
Если включить карту и найти на ней Гараж Кейси Смита , затем пойти влево по карте , то можо наткнуться на Рокополис , известный всем их пьесы Приключения Смельчака Херберта Дешвуда и его верного друг Аргайла . Кстати сам Аргайл лежит как раз там )) Если после этого заглянуть в Темпени Тауэр к Смельчаку , он поблагодорит вас и даст всякой шмот ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.