04.11.2008, 13:25
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Концовка за Анклав одна - ты отдаешь им формулу и тебя пристреливают и конец игры. Мутант со мной был - он отказывается выполнить твою миссию. К анклаву вообще присоединиться нельзя - это по сюжету непредусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 14:11
|
#2 (permalink)
|
|
|
идти за анклав т.е. выполнить их вариант концовки, я правда не пробовал, но возможно это зависит еще и от твоей кармы, т.к. карма определяет твои способности к убеждению и как то влияет на перса с которым ведешь разговор склоняя его либо на свою сторону, либо против.
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 14:16
|
#3 (permalink)
|
|
|
В анклаве как бы 2 фракции - президент и его полковник, так вот выйти из здания ты тупо не сможешь, если не возьмешь пробирку с вирусом, а как только ты ее берешь, то полковник твой враг становится автоматически
|
|
|
|
|
|
|
04.11.2008, 20:10
|
#4 (permalink)
|
|
|
Мутант-спутник в игре - это вообще тот еще фрукт.
Войти в комнату с 52рад/сек ему, видите ли, несложно, а вот включить очиститель... Я, кстати, сначала не сообразил, гже он включается и, обожравшись радХ и закидываясь попутно "антирадином" кружил там, а этот "отказник" бегал замной следом! (ибо ему никто не говорил оставаться на месте)
Кстати, для тех, кто не знает код (как я) - сохранившись есессно, отказываемся от подвигов, после чего девушко-паладин спрашивает нас рекомый код) (з.ы. вот тоже - как гл герой соглашается, эта курва чуть ли не гимны в его честь поет, однако сама стать "героиней" не особо рвется - об этом можно судить по ее репликам в случае отказа)))
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 09:49
|
#5 (permalink)
|
|
Забанен
Dантэ вне форума
|
Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 19:58
|
#6 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dантэ
|
Такой концовки нет, фриплея ты не увидишь, лучше на время послать всех в *опу и походить спокойно квесты по выполнять побочные
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 18:29
|
#7 (permalink)
|
|
|
5 концовок открыл сам, все они тут обсуждались. Но есть в игре еще 6я концовка(Узнал когда капался в файлах игры). Видимо она открывается при ужасной карме, и подразумевает немножко другой сюжет, т.к. в финальном ролике не говорится вобще ничего об отце и очистителе. Если ктонибудь знает как ее открыть напишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 15:46
|
#8 (permalink)
|
|
|
А чё есть такая концовка???? 
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2009, 23:13
|
#9 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Dантэ
|
Такой нет (только с модом см.тут)
А концовки все можно посмотреть легко скачиваем RADTools (устонавливаем и т.д) далее находим видео фаилы (выгледит примерно так: C:\Fallout 3\Data\Video) и открываем каждый видео фаил (или потом он на автомат поставит) программой RADTools и смотрим 
|
---------------------------------------------------------------------------
|
Последний раз редактировалось I.D.; 17.09.2009 в 20:57.
|
|
|
|
07.10.2009, 20:33
|
#10 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Про мутанта:в лаборатории я ему сказал что бы он пошёл и включил этот аппарат))на что он ответил что это типо моя миссия и он туды не пойдёт  так что концовка с участием супер мутанта отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|