|
|
 |
25.11.2008, 00:21
|
#1 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Strayker
Разница только в комбинации нескольких роликов в конце. А смысл не меняется, все равно или ты дохнешь, или паладинша, или все ^^. штож... бужем ждать фанатских модов, уж наверняка зделают и карты новые и монстров и сюжетные линии... без этого не бывает 
|
По поводу карт это врятли это надо сам движок игры переделывать.А этого никто не будет делать.Во вторых Fallout 2 карты пытались совместить с Fallout 1 тоже оказалось не реально.В Fallout 2 можно хоть локации придумывать но и там размер карты приличный то есть 5 городов добавить не так то будет заметно. А в Fallout 3 добавить новое место на карте мне кажеться что это бред там и так хватает локаций.Хотя я бы лично был рад если бы когда нибудь и какой нибудь умелец сделал это хотя бы карту расширил в Fallout 3.По более городов и.т.д. Возможно хотя мало вероятно сами разработчики игры добавят какой нибудь аддон к игре что карта станет побольше.Но учитывая что к 2011 г выйдет Fallout 4 они врятли этого сделают,т.к у них есть над чем щас работать.Возможно что в Fallout 4 будет строиться на этом же движке и тогда за за это время сделают больше карту и квестов,городов и концовок разных.Единственое что можно наверно нам сделать это на официальном сайте разработчиков игры на форуме написать пожелани что хотели бы увидеть в Fallout 4 возможно что часть идей они и реализуют.
Фух вроде все написал.
Че то много получилось 
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
25.11.2008, 11:42
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Карты - я и имел ввиду локации новые, ибо не хватает мне там места)) я почти все облазил, осталось только город изучить доконца. Локаций не скажу что мало, но и немного, а оружейные моды когда появятся - все это оружие тоже надо кудато прятать.
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008, 05:36
|
#3 (permalink)
|
|
|
Всем здрасте!
Получается, что на концовки принадлежность к фракциям не влияет?
Как было бы хорошо если б изгои победили (если им очень долго и исправно таскать образчики выс. технологий, то, глядиш, и приняли б ття в свои ряды тем самым повлияв на концовку)
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2008, 06:05
|
#4 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от shaddar
Как было бы хорошо если б изгои победили (если им очень долго и исправно таскать образчики выс. технологий, то, глядиш, и приняли б ття в свои ряды тем самым повлияв на концовку)
|
А что, Изгои с тобой хоть как-то общались ? Чего это ты им такое таскал ? =)))
По теме ... концовки откровенно не понравились. Думала, там хотя бы видео будет сделано, ну, трехмерка, а тут на тебе - напихали с десяток плоских картинок и занудный голос за кадром.
А, ну и еще в переводе - наглая дискриминация по половому признаку. Юноша из убежища ... да не юноша я, не юноша =)))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.12.2008, 23:27
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
А что, Изгои с тобой хоть как-то общались ? Чего это ты им такое таскал ? =)))
По теме ... концовки откровенно не понравились. Думала, там хотя бы видео будет сделано, ну, трехмерка, а тут на тебе - напихали с десяток плоских картинок и занудный голос за кадром.
А, ну и еще в переводе - наглая дискриминация по половому признаку. Юноша из убежища ... да не юноша я, не юноша =)))))
|
Изгои странные граждане..Я их главарю принес силовую броню Тесла.Он сказал ух ты! И тут же ее примерил)) И дверь открыл в форт.При том что я мог забрать все что мне понравится(без плохой кармы) они все равно говорили,что я *представитель местной фауны*.
А концовка дебильная, несмотря на то что я юноша =)) Хотя текст+картинки меня устраивает, варианты(которые оценили наверняка все и сразу) меня просто убили.Не говоря уже о том что стилистика эта вообще ни к селу , ни к городу...Что-то я не помню, что бы кто-то вел повествование о моей судьбе.
А так концовка - достойное окончание бессмысленного основного квеста.Который вообще вводит в ступор, особенно на фоне остальных - разнообразных и интересных.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 03:59
|
#6 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker_red
Изгои странные граждане..Я их главарю принес силовую броню Тесла.Он сказал ух ты! И тут же ее примерил)) И дверь открыл в форт.При том что я мог забрать все что мне понравится(без плохой кармы) они все равно говорили,что я *представитель местной фауны*.
|
И где же ты нашел главаря изгоев?
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 09:58
|
#7 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Полезла в папочку с видяшками, пересмотрела все варианты концовок .... Bethesda почти не соврала. Если перекомбинировать существующие ролики - 200 концовок должно получиться, вот только оговорочка - они будут на 95% одинаковые
А еще обнаружилась лажа с концовкой моего прохождения. Там оказывается есть ролик про Агату и ее скрипку - а у меня его зажали и не показали. Гады
Короче, незачот.
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 13:03
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Нарг вне форума
|
Цитата:
Сообщение от clockman
И где же ты нашел главаря изгоев?
|
прогуляйся к форту Индепендис вроде.
Я ему кстате кроме брони тесла еще и отдал бластер чужих(правда потом загрузился, так как ему всё мала)
|
|
|
Последний раз редактировалось Нарг; 03.12.2008 в 13:08.
|
|
|
|
02.11.2009, 15:25
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Otem вне форума
|
А у меня супермутант вошел)) может баг... но в концовке сказали что я вошел в камеру....))прикол
|
Анклав за тобой будующее...
|
|
|
|
|
|