Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 08.11.2008, 16:41   #21 (permalink)
dbrascka
Удален :(

а возможна такая концовка при выполнении квеста в оазисе убить главное дерево тогда помойму и сок сохрониться в инвентаре и его можно будет вылить перед тем как зайти в камеру смертника и тогда везде наверное вырастут деревья и вообще бегая по всем городам можно помойму много всяких химических составов найти которые можно будет использовать в конце но это лишь предположение )

Старый 08.11.2008, 18:12   #22 (permalink)
Strayker

Такой я в видеороликах не видел) да и вобще не очень допер че ты хошь зделать

Старый 08.11.2008, 19:28   #23 (permalink)
yodak

он хочет вставить сок(только там не сок а крем увеличивал кол-во растительности) из Оазиса в ячейку для химикатов в конце основного квеста

Старый 08.11.2008, 19:37   #24 (permalink)
Strayker

хм... если он туда засунется то надо будет попробовать

Старый 09.11.2008, 04:46   #25 (permalink)
deBuggerT

неа не ставить не сок, не мазь, ток вирус) так что нужно искать другие химикаты) а кстати идея с соком и мазью ничошная( жаль не прокатывает=(
ну я видел пока ток несколько концовок эт когда ты жертвуешь собой, с вирусом или без , потом тоже самое для паладинши) и ещё вариант када ты просто ждёшь пока всё нахрен взорвёться к чертям собачим=) ваще багов в игре многовато=( да и какая та она оч короткая и такое ощущение что не доделанная=( ждём официальных аддонов=)

Старый 09.11.2008, 17:52   #26 (permalink)
dbrascka

да игра очень короткая в этом большой минус ( я её прошел за два дня вот ещё один вариант а можно ли создать в своей личной лаборатории что-то этокое её можно купить в магазе на краторе в мегатоне я ток воду грязную зделал и больше не пробовал хотя там пишеться нужно ждать пока она ченить придумает но ето тоже всего лишь мысли я бы сам попробывал ток игруху удалил (( просто я так понимаю все концовки основываються на последнем эпизоде да еще вопрос а каким макаром полковник выжил он че робот ?

Старый 09.11.2008, 20:30   #27 (permalink)
Strayker

dbrascka, это аномалия) насколько помню его папаша траванул радиацией в очистителе конкретно) А ту альтернативную концовку никто не видел, я видел тока в игровых роликах но еще не дошел до нее, и как получить тоже не знаю пока

Старый 10.11.2008, 19:15   #28 (permalink)
dbrascka

Я учусь выражаться приличней.

Последний раз редактировалось Salnic; 09.03.2009 в 17:59.

Старый 10.11.2008, 19:17   #29 (permalink)
dbrascka

скинь плиз ссылку позыреть хочеться )

Старый 10.11.2008, 19:34   #30 (permalink)
Strayker

На ролик? Так это ты в папку с игрой зайди и тама \Fallout 3\Data\Video\B18.bik. Я щас вот допер, что этот ролик скорее всего заменяет аналогичный в концовке. Но все равно все произойдет в очистителе, только при плохой карме Обидно... даже разные концовки толком зделать не могли...

Закрытая тема