![]() |
Ну вы жжоте.
Все уже давно про этот срез знают, а сразу с начала почесать за ГЭККом не получится-как придёте к мемориалу, вылет обеспечен. На собственном опыте проверено. |
Вот уж действительно - че тут сокращать-то?
Где-то год назад я на спор при знакомых пролетел по цепочке базовых квестов, без всяких сокращений за 37 минут. Базовый квест в 3 фоле - так, для галочки, чтоб было. Че действительно жаль - нет возможности вступать в разные фракции (как в Обле). Получать там звания и т.д. |
Блин! По основному квесту я дошел до разговора с Мориарти, но еще даже не говорил, а седня нашел это долбаное убежище случайно, выполнил что просил робот, освободил отца! Теперь поговорить с мориарти светится выполненным! А и еще по дороге к этому "убожищу" нашел какуету радиовышку ну и дернул возле нёе рубильник!
вобщем я так и непонял что я нарушил, но уже хочу вернуть все в былое русло(чуствую что чтото важное пропустил), а ближаешее сохранение за 8 часов до нахождения убежища(ну кроме авто и быстрого которые я уже сделал находясь в виртуальной реальности)! Как востановить хронологию событий?:help: |
начни за восемь часов до этого...если не хочешьзаново проходить,то прочти что пропустил(где-то тут уже писалось).
но лучше вернись в прошлое!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.