Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   сокращение оснавного квеста (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/513-sokrashenie-osnavnogo-kvesta.html)

Rodger 27.12.2008 10:10

сокращение оснавного квеста

вобщем нашол случайно, по оснавному квесту СЛЕД В СЛЕД мне надо было идти к радиостанции Новасти галактики, а я забрел в 112 убежище, мну переодели и загрузили в матрицу, и там я освободил отца, и он мне дал квест ЖИВАЯ ВОДА! тоесть гемплей по основному квесту можно сократить гдето на 1/3

Salnic 27.12.2008 15:02

Да, это можно сделать с самого начала игры. Думаю нужно попробывать сразу после начала пойти взять ГЭКК, может получится?

Fat Cat 27.12.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от rodger (Сообщение 5022)
вобщем нашол случайно, по оснавному квесту СЛЕД В СЛЕД мне надо было идти к радиостанции Новасти галактики, а я забрел в 112 убежище, мну переодели и загрузили в матрицу, и там я освободил отца, и он мне дал квест ЖИВАЯ ВОДА! тоесть гемплей по основному квесту можно сократить гдето на 1/3

Такая ж байда и у меня получилась. Это говорит о том что сюжет не продуман. Вот если бы процентов 80 всех точек по основному квесту нужно было обойти - это да.

Умница 101-й 28.12.2008 02:59

Парни, вы жжоте.
Он, сюжет этот основной, и так короткий шопипец ... а вы о том, как его сократить можно :d

Вот ежели б удлинить ....

Rodger 28.12.2008 06:35

а что?? второй фалаут за пол часа до хоригана дохажу, а там через сохранение его валю, и квесты типо во всех трех частях похожие, что водный чип, что КОСОГОР, что отца, если знаеш где искать то оно там и лежит......

Gang 28.12.2008 06:58

Да, это "болезнь всех" фолов. Если знать, где концовка, можно сразу драпать туда. Поэтому, проходя игру не в первый раз приходится бороться с собственной совестью. :) И делать вид, что у тебя амнезия.

Умница 101-й 28.12.2008 22:01

хммм ... а смысл все это делать ?

вы играете ради конца игры, или ради самой игры ? ;)

Gang 29.12.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 5145)
хммм ... а смысл все это делать ?

вы играете ради конца игры, или ради самой игры ? ;)

В случае с фоллами ОДНОЗНАЧНО ради самого процесса. Ради конца игры я играю в спиномозговые кваги, думы и прочие кэлофдути.
Фол это как спорт - главное не победа, а участие. И участвовать надо по принципу "российского бизнеса" - "Столкни ближнего, насери на нижнего" (это, кстати, ещё называется - принцип курятника) :).

INTEGRAS 06.12.2009 11:04

Ребят, подскажите !
У меня чисто случайно так же вышло. Решил до прохождения основного квеста поизучать местность. Т.е. взял инфу у Мориати о Радиостанции Галактики, но туда пока не пошел, решил побродить по пустоши и забрел в Убежище 112, оказывается который связан с основным квестом. В Транквилити я еще не сел, но задание получил, что надо войти.
У меня вопрос.
Какую цепочку действий я порвал ?
Что последовательно надо было делать с момента посещения радиостанции Галактики до посещения убежища 112 ?

Gordon 02.01.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от INTEGRAS (Сообщение 24013)
Ребят, подскажите !
У меня чисто случайно так же вышло. Решил до прохождения основного квеста поизучать местность. Т.е. взял инфу у Мориати о Радиостанции Галактики, но туда пока не пошел, решил побродить по пустоши и забрел в Убежище 112, оказывается который связан с основным квестом. В Транквилити я еще не сел, но задание получил, что надо войти.
У меня вопрос.
Какую цепочку действий я порвал ?
Что последовательно надо было делать с момента посещения радиостанции Галактики до посещения убежища 112 ?

после радиостанции те надо было бы топать в центр вашингтона чтобы установить тарелку на монумент, если хорошее красноречие то можно было бы убедить Тридогнайта сказать где отец , вот , а затем ты потопал бы в ривет-сити, поговорил с тамошними учеными, и пошел бы исследовать станции водного очистителя в мемориале джефферсона, там бы нашел записи шо отец потопал в убежище 112 , дальше ты знаеш ;)

Jack 02.01.2010 14:46

Ну вы жжоте.
Все уже давно про этот срез знают, а сразу с начала почесать за ГЭККом не получится-как придёте к мемориалу, вылет обеспечен. На собственном опыте проверено.

Abadon 02.01.2010 16:40

Вот уж действительно - че тут сокращать-то?

Где-то год назад я на спор при знакомых пролетел по цепочке базовых квестов, без всяких сокращений за 37 минут.

Базовый квест в 3 фоле - так, для галочки, чтоб было.

Че действительно жаль - нет возможности вступать в разные фракции (как в Обле). Получать там звания и т.д.

ameT 12.03.2010 15:40

Блин! По основному квесту я дошел до разговора с Мориарти, но еще даже не говорил, а седня нашел это долбаное убежище случайно, выполнил что просил робот, освободил отца! Теперь поговорить с мориарти светится выполненным! А и еще по дороге к этому "убожищу" нашел какуету радиовышку ну и дернул возле нёе рубильник!
вобщем я так и непонял что я нарушил, но уже хочу вернуть все в былое русло(чуствую что чтото важное пропустил), а ближаешее сохранение за 8 часов до нахождения убежища(ну кроме авто и быстрого которые я уже сделал находясь в виртуальной реальности)!
Как востановить хронологию событий?:help:

bolotess 18.03.2010 01:02

начни за восемь часов до этого...если не хочешьзаново проходить,то прочти что пропустил(где-то тут уже писалось).
но лучше вернись в прошлое!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot