![]() |
Тенпени Тауэр
кто как проходил этот квест? как увидел было 3 пути
перебить гулей впустить в башню диких гулей (помочь гулям) и договорится. я выбрал договорится, выселил упертых жильцов из здания, на их место въехали гули, двое стали владельцами магазина (вместо тех двух жильцов которые были против их вселения в башню) в их магазинах добавились товары, а у некоторого целый оружейный склад , ко всему этому 500 крышек от мистера тенпени, а от гулей маску гуля (дикие гули больше не нападают когда она одета) |
я не договорился потому что незнал как я просто шёл шёл в конце была лохушка я её не хотел убивать но нужно было её убить стоб пройти квест вот и всё!дали деньги и стали уважать!
|
После этого мистер Теннпени пропал, как говорит один из гулей, они поссорились =)) вот еще вопрос, на верхних этажах, есть свободный номер, судя по всему каким то образом туда можно поселится, только вот каким) Жилье с раковернами без радиации мне бы не помешало ))
|
Скорее всего нужно взорвать мегатонну чтобы получить комнату
|
угу его дают в награду за взрыв мегатонны!жесть комнатка!+ можно менять стришку и получать кучу бесплатной очищеной воды в бутылочках и слушат ьанекдоты от твоег оличного бота-помощника!
|
Эх) вот опять вернулся закупиться патронами, а тут смотрю, не кого из людей не осталось) только Гули) немного расстроило) вроде сделал хорошее дело ) а вот так получилось, в подвале нашел все трупы жильцов здания )) Главный Гуль сказал что они мол были против их присутствия в здании, немного нагрубил, мол не нравится вали на все 4 стороны) ну я и пошел) т.к если его убить понижается карма (
|
ГОВОРИЛ ЖЕ НАДО БЫЛО ИХ УБИТЬ ЛИБО ОТПРАВИТЬ ПОДАЛЬШЕ!
|
Если их убить карма в минус, а я по доброй ветке хочу сначала пройти( тоже самое если убить жильцов, тоже карма в минус. останется только договорится, договорился, карма все в плюс и в плюс
|
и что?ты всё равно быстро востановишь карму!я взорвал мегатону и перебил гулей и у меня карма очень очень добрый!
|
Выполнил задание, убил гулей, получил награду и минус кармы, поднялся наверх отстрелил голову хозяину сдания, получил + кармы и палец=) все довольны=) что самое удивительное меня не тронул ниодин охранник.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.