![]() |
а я взорвал мегатонну, убил всех гулей, получил бабло и номер, и завалил всех, кого видел в районе. а до кармы мне как то по барабану (она у меня "очень злой подонок" . но от этого играть только интереснее. если карма улучшается, я специально кого-нить доброго валю
|
А от этой локации еще есть какой нить плюс (квесты там или еще ченить)?
Можно ли найти ключи от номера-люкс, если Берк мертв (через которого Темпени решал все свои дела)? |
Плюсы есть, например хата твоя) Не пробовал к сожалению другие способы обстановки. Сейчас стоит дом-ученого. Ну так вот в нем, есть лаборатория, лечит от зависимостей или раз в день дает рендомно как-нибудь хим. препорат. Плюс в комнате, куча всякого барахла нужного для схем-сборок...
Квест дают, как минимум один, эти где гули. Не понял насчет Берка. |
Гулей убил, и поделом им, а карма у меня тем временем паладин ))) я сцуко очень очень добрый:d
|
Цитата:
|
не знал :(
блиин, не знал что можно договориться
думал только убить тех или тех ну и ладно, все равно карму девать некуда прошел где-то треть игры, или половину (основных заданий) а уже 20 левел вот думаю - бросать, или читом максимальный поднять |
Цитата:
|
вобщем я хочу впустить гулеё в темпени тауер и меня просят гули чтоб я им открыл подвал и от самого подвала я украл ключ но когда я открыл там ещё здоровая дверь и мне пишт что дверь открываетса неотсюда можт ктото знает как её открыть???
|
ViRusSs, эту дверь видимо откроют сами гули, когда будут запускать туда диких собратьев.
|
да в том то и дело что нет я к гулям прихожу а они мене всеравно говорят чтоб я побыстрей открыл дверь :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.