14.11.2008, 14:48
|
#11 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
а я взорвал мегатонну, убил всех гулей, получил бабло и номер, и завалил всех, кого видел в районе. а до кармы мне как то по барабану (она у меня "очень злой подонок" . но от этого играть только интереснее. если карма улучшается, я специально кого-нить доброго валю
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2008, 23:42
|
#12 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А от этой локации еще есть какой нить плюс (квесты там или еще ченить)?
Можно ли найти ключи от номера-люкс, если Берк мертв (через которого Темпени решал все свои дела)?
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2008, 03:41
|
#13 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Плюсы есть, например хата твоя) Не пробовал к сожалению другие способы обстановки. Сейчас стоит дом-ученого. Ну так вот в нем, есть лаборатория, лечит от зависимостей или раз в день дает рендомно как-нибудь хим. препорат. Плюс в комнате, куча всякого барахла нужного для схем-сборок...
Квест дают, как минимум один, эти где гули.
Не понял насчет Берка.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
18.11.2008, 16:08
|
#14 (permalink)
|
|
|
Гулей убил, и поделом им, а карма у меня тем временем паладин ))) я сцуко очень очень добрый:d
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2008, 19:34
|
#15 (permalink)
|
|
|
Перед тем как идти к Темпени поспрашал у жителей и они мне поведали, что он все свои дела решает через Берка (который был в Мегатонне, его я вальнул). Вот и спрашиваю, возможны ли еще квесты при этих условиях (если они вообще есть)?
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 11:39
|
#17 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ivan_lazarev
Перед тем как идти к Темпени поспрашал у жителей и они мне поведали, что он все свои дела решает через Берка (который был в Мегатонне, его я вальнул). Вот и спрашиваю, возможны ли еще квесты при этих условиях (если они вообще есть)?
|
квестов больше в тенпени нет. зато, если карма плохая, то у работорговцев берешь задание притащить им одну жительницу тенпени и отдать в рабство за лаве+у тебя остается гипнотрон.
|
|
|
|
|
|
|
05.01.2009, 13:31
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ViRusSs вне форума
|
вобщем я хочу впустить гулеё в темпени тауер и меня просят гули чтоб я им открыл подвал и от самого подвала я украл ключ но когда я открыл там ещё здоровая дверь и мне пишт что дверь открываетса неотсюда можт ктото знает как её открыть???
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2009, 08:43
|
#19 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
ViRusSs, эту дверь видимо откроют сами гули, когда будут запускать туда диких собратьев.
|
|
|
|
|
|
|
06.01.2009, 11:05
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ViRusSs вне форума
|
да в том то и дело что нет я к гулям прихожу а они мене всеравно говорят чтоб я побыстрей открыл дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|