27.09.2010, 21:13
|
#11 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
FOMM стоит?
Отключи в FOMM russian.esp и пройди это место без русификатора. Патч 1.6(1.7 или 1.5 хотя бы), надеюсь, стоит.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:15
|
#12 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
FOMM стоит?
Отключи в FOMM russian.esp и пройди это место без русификатора. Патч 1.6(1.7 или 1.5 хотя бы), надеюсь, стоит.
|
FOMM стоит!А вот про патч пободробней....
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:27
|
#13 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Хмм, а у меня Фокс просто заходил, стоял и мотал башкой, не включал. Приходилось сподвигать его на подвиг - читом заваливать внутрь и пихать его к самой панели. Он видимо не включал, но заставка все равно появлялась.  Только после нее опять был глюк. Я в этом глюке валялся на полу в очистителе и не шевелился, а Фокс торчал рядом. Короче у меня получалось только когда включал очиститель сам.
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:33
|
#14 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jhonny
Хмм, а у меня Фокс просто заходил, стоял и мотал башкой, не включал. Приходилось сподвигать его на подвиг - читом заваливать внутрь и пихать его к самой панели. Он видимо не включал, но заставка все равно появлялась.  Только после нее опять был глюк. Я в этом глюке валялся на полу в очистителе и не шевелился, а Фокс торчал рядом. Короче у меня получалось только когда включал очиститель сам.
|
Я когда у меня был просто Ф3 без ничего,и Сару посылала и вобщем три разных концовки было,а теперь фигня какая - то((((
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:50
|
#15 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
SamantaStar, заходишь в главное меню игры, "Настройки" -> "Экран", в левом нижнем углу высветится версия игры. Если первые цифры меньше 1.5...., значит фолл не пропатчен до должного уровня.
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 21:57
|
#16 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Там 1.1.0.35 не уж - то все так плохо? 
|

|
|
|
|
|
27.09.2010, 22:01
|
#17 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Уж-жасно. Тебе нужно лекарствие от Скаймера. Должно лечить траблы и траблоиды(при отключенном russian.esp и фриплее стопудово).
http://3fallout.ru/wp-content/upload...3_1703_Uni.rar
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 22:04
|
#18 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Я конечно учусь на прграммиста,но пока что всякие жаргонизмы мне не понятны)))Ну верней понятны,но местами))
Все,поставила,это должно помочь?
|

|
|
|
|
|
27.09.2010, 22:09
|
#19 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Отключай в FOMM russian.esp и Фриплей и проходи страсти-мордасти в очистителе 
З.Ы. И заодно проверь версию еще раз, должно быть 1.7.0.3.
|
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
27.09.2010, 22:14
|
#20 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
У меня игра не открывается  .....Открываетс консольное приложение и тут же выдает ошибку (если это имеет значение,то у меня 7ая винда).....
|

|
|
|
|
|
|