31.10.2008, 09:24
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
как пробраться к этой чёртовой новой галактике? через что?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
! |
 |
31.10.2008, 13:59
|
#2 (permalink)
|
|
|
!
Цитата:
Сообщение от korben
как пробраться к этой чёртовой новой галактике? через что?!
|
если нашел радиостанцию пиши в асю ......
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 14:54
|
#3 (permalink)
|
|
|
я сам уже до ривер-сити дополз, попутно обчистив хранилище, базу, ещё кучу локаций и городов! но в новую галактику никак не могу пробраться!.. может, она открывается после прохождения какого-то из квестов? как пройду, сразу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 15:49
|
#4 (permalink)
|
|
|
[quote=korben;93]я сам уже до ривер-сити дополз, попутно обчистив хранилище, базу, ещё кучу локаций и городов! но в новую галактику никак не могу пробраться!.. может, она открывается после прохождения какого-то из квестов? как пройду, сразу напишу.[/quot]
ураааа, нашел, подсказали точнее.... всен правильно, нужно в метро идти точно следуя компасам, потом компас приводит на правильный выход, ты выцходитшь, встьречаешься с братством стали, с ними идешь, мешаешься у них под ногами, в последствии они приводят тя к радио....
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 16:07
|
#5 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от voronushka
ураааа, нашел, подсказали точнее.... всен правильно, нужно в метро идти точно следуя компасам, потом компас приводит на правильный выход, ты выцходитшь, встьречаешься с братством стали, с ними идешь, мешаешься у них под ногами, в последствии они приводят тя к радио....
|
каким компасам? через какое метро? их там много!
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 16:10
|
#6 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от korben
каким компасам? через какое метро? их там много!
|
спускаешься в меетро, там у тебя в левом нижнем углу есть компас, идешь вслед за маркером, он тебя выведет на поверхность, как только будет компас четко указвать на дверь - выходи, а дальше по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 17:48
|
#7 (permalink)
|
|
|
народ
встал в тупике
все прошёл
убил полковника анклава
уговорил президента США (компьютер) к самоликвидации
захватил очистную станции
необходимо ввести ключ для активации станции
но либо не запомнил, либо просто не знаю ключа
короче при попытке ввести ключ станция взрывается и все игра кончается
я легенда но станцию не запустил
подскажите код для запуска

|
|
|
|
|
|
|
 |
:) |
 |
14.04.2009, 14:49
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
VelzeVul вне форума
|
Вообщем господа такая проблема созрела... довёл я своего предка до ривер-сити и вместе с учеными мы чухнули к мемориалу Джеферсона, и он мне (ну чёрт этот не бритый "папа" да небольшое отступление как он меня достал.... мы пока дошли до ситика я его раз 15 пристрелил и загрузился, вот уж самы безмозглый персонаж.....) говорит мы типа ученые, а не солдаты, ты грит иди всех там кончи и доложись что все мол там тиха... а загвоздка в следующем: я то там до того как его спасать пошел, был в мемориале этом, записи там слушал его, из них та я и узнал что он в 112 убежище и в тот момент я там всех и перебил, а их как туда привел, мемориал пустой, а у меня тока два ответа отцу типа "еще не перебил" и "не торопи меня"... ну и жопа полная уже неделю недопру чё делать, уже и пупсов всех собрал и до 20 лвла прокачался, а убедить предка что там нет никого немагу..... 
|
|
|
|
|
|
|
 |
помогите убивают |
 |
11.11.2008, 15:10
|
#10 (permalink)
|
|
|
|
помогите убивают
Люди у вас тоже патронов не хватает или ето только у меня? уже с ножом бегаю! где можно их прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
|