29.10.2008, 22:15
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
вощем, смузыкальными штуками там легко,слух атм ненужен,зделай звук погромче и слушай когда неправльное в последоватлеьности нажатие изадеца после ноты сигнал бззз типа непрально как ошибкка мол
.
а семью да,хз как найти сам ненашел везде был .
кто пройдет напишите)
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2008, 22:33
|
#2 (permalink)
|
|
|
квест с семьей тоже не сложная штука. когда в метро заходите там гуль который про сахарные бомбы говорит так вот в его апартаментах есть комнатка там что то типа радиоактивных бочек стоит и в ней же в полу люк залезьте и там недолго бегая найдете семью))
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2008, 11:12
|
#3 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pedectrian
квест с семьей тоже не сложная штука. когда в метро заходите там гуль который про сахарные бомбы говорит так вот в его апартаментах есть комнатка там что то типа радиоактивных бочек стоит и в ней же в полу люк залезьте и там недолго бегая найдете семью))
|
спасибо, мужик! никогда бы не нашёл! я заходил в ту комнату, но почуяв в воздухе радиацию, сразу же ретировался.
кстати, а сахарные бомбы ты видел где-нибудь? мне чего-то не попадались...
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2008, 13:57
|
#5 (permalink)
|
|
|
с ней и до и после можно торговать! как - обычно, жмёшь на "посмотрим что у тебя есть"... и торгуешь.
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2008, 15:36
|
#6 (permalink)
|
|
|
блин не могу пройти к монументу,подскажите как попасть туды)
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 05:57
|
#8 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kohdpat
блин не могу пройти к монументу,подскажите как попасть туды)
|
все просто - через метро (станцию не помню, но она не далеко от радиостанции, вроде рядом с ней(станцией метро), внизу кучка диких гулей пасется).
там-же выделяется маршрут, когда выбираешь отслеживать этот квест.
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 00:42
|
#9 (permalink)
|
|
|
|
ребят, проблема, никак не могу понять где находиться диджей этой долбанной радиостанции, зашел на базу, по ней шныряю целый день, эфекта ноль, продвижение по карте даже не предвидится.... подскажите плиз куда идти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2008, 05:20
|
#10 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от voronushka
ребят, проблема, никак не могу понять где находиться диджей этой долбанной радиостанции, зашел на базу, по ней шныряю целый день, эфекта ноль, продвижение по карте даже не предвидится.... подскажите плиз куда идти!!!!
|
сразу после входа на балкончик и в дверь на другую локацию, он где-то там шляется....
|
|
|
|
|
|
|
|