Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.11.2008, 15:26   #41 (permalink)
Fenix
Удален :(

В защиту таинственного незнакомца, я 16 уровень, и он мне являлся уже 27 раз причем как правило на самых сложных уродах ))

Старый 21.11.2008, 17:02   #42 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

Цитата:
С самого нагчала, в книжке, поставил силу 10.
Забавно! Ну и нахрена тебе такой сильный герой. Ты упор на рукопашке делал? Наверно ещё и удачу 10-ку выставил... Что б в глаз с доски с гвоздями и критический сразу=))

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Старый 21.11.2008, 20:33   #43 (permalink)
Strayker

Я выставил силу, выносливостьи интелект на 9, харизму и удачу на 1, восприятие 6, ловкость 5. Дальше пупсами еще по +1 набирается. Силу ставил в основном изза переносимого веса.
Скилы качал ремонт/взлом/наука/медицына/легкое оружие примерно поровну, дальше тока тяжелое/энергетическое оружие ( причем качал до 65 примерно, потом книги и пупсы до 100 поднимают, но если б немношко не сглупил то можно было бы качать до 40, т.к. книгами с перком "понимание" набирается еще по 50 на скилл).
Ну и перки соответственнобрал на всякие бонусы для оружия и защиты, на 20м взял "смерть на взлете" + еще взял понимание, образованный и увеличение носимого веса.
В итоге получилась этакая машина убийства, имхо идеально для уничтожения всего живого в игре, да и прохождение затруднений не вызывает

Если бы качался до 40го то взял бы перк "упорная тренировка" все 10 рангов (будет +10 статов), прокачал бы удачу и восприятие и взял бы перки на бонус к критам, точности и ватсу.

Старый 22.11.2008, 00:29   #44 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

2 Strayker
Интересный кач. А как насчет компов и инфы в них?

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 22.11.2008, 03:01   #45 (permalink)
Strayker

Цитата:
Сообщение от assatsek Посмотреть сообщение
Интересный кач. А как насчет компов и инфы в них?
Не уловил суть вопроса) Если имеешь ввиду что за взлом тоже опыт дают - так тоже можно прокачать, но мне уже позно) Если не это - то плиз поясни че хотел сказать, отвечу.

Старый 24.11.2008, 17:54   #46 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Имел ввиду, что без взлома компов, некоторая часть инфы по миру теряется.

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Последний раз редактировалось assatsek; 24.11.2008 в 17:56.

Старый 24.11.2008, 21:34   #47 (permalink)
Strayker

Я от нефиг делать изучаю все локации по карте, щас гдето 5/6 карты изучено. Естественно во всех лока ломаю компы и читаю инфу - много нового узнал ))

Старый 25.11.2008, 12:15   #48 (permalink)
ILNARus

скоро 17 левел, играю на самом сложном...Открываю все двери, замки, ломаю все компы. Не хватает патронов... обрадовался больнице. Дошел только до Ривер-Сити... Брожу счас там. Убиваю всякого, кто против меня, стараюсь быть гуманным. Даю воду и крышки, если просят, собираю все что дают и нахожу, храню только то, что имеет свой рисунок.
Легкое оруж, взлом, скрытность и ремонт 75(доведу до 80, потом буду другое качать), медицина 65. Нашел 2 пупсов. Получил в награду от Рейли броню.
Куча не сделанных квестов уже набралось.
Силы мало, приходиться пиво или водку пить, уже зависимость есть... Есть зависимость от некоторых медикаментов. принимал в начале ... Счас буду лечиться в городе.
Из одежды, в рюкзаке антирадиационный, ремонтника от 101, лабхалат, броня от Рейли, какой-то шлем.
Оружие, китайский автомат, снайперское, 44 с оптикой, обрез, дробовик, ракету, что стреляет ядерными, еще что-то, держу их, так как на них патронов много, хотя редко пользуюсь.

Старый 30.11.2008, 14:31   #49 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

2 ILNARus
Ты что без ВАТСа проходишь?

Старый 02.12.2008, 14:35   #50 (permalink)
нека-тян!!

Качала красноречие, стелс, легкое оружие, на 6м лвл спохватилась, стала еще качать науку
из перков - прилежный ученик и различные прибавляющие красноречия.
еще Оружейный маньяк или чтото типа того.

щас у мя красноречия предостаточно я и думаю -нафига мне это надо было ... оказалось не так многа народу кого убедить мона
Ответ