Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.11.2008, 09:34   #11 (permalink)
Nal_Hutta
Удален :(

да больше половины перков - фуфло!

если учесть что больше 20го не подняться то перк на экспу +10% - не нужен

дальше перки +5 % 2 к умениям тоже так себе

кроме перка +15% к большим пушкам - 15 это очень неплохо, а биг ганз - маст хэв
да и брать особо нечего

Еще раскажите кто играет с раскачкой скрытности и взял перк на убийство во сне. Это рулит?
Перк скрытный бег - неплохо наверно - кто пробовал?

Последний раз редактировалось Nal_Hutta; 12.11.2008 в 09:40.

Старый 12.11.2008, 10:10   #12 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Последние два очень не плохие перки, если качаешь скрытность. Опыт у меня за убийство во сне 55 екп. У меня перк 10% опыта, так что будет чуток меньше.) Плюс можно убить при куче народа, вот только надо так делать что бы тебя не было видно)
То же хорош, немного медленнее бежишь в срытности чем при нормальном положении)

Свободно можно вырезать ночью весь город, не тратя зря патроны и стабильно поднимая норм опыта)

Таинственный незнакомец, имхо этот перк нах не нужен. Появляется он очень редко и не так уж он и нужен, если сам главгерой у тебя не лось...

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 13.11.2008, 01:27   #13 (permalink)
Ринальдо

Насчет незнакомца не согласен) У меня благодаря разным бонусам удача 8 - незнакомец появляется не так уж и редко.. и всегда - когда ОД полностью истрачены, а враг еще живой.. то есть именно тогда когда нужно.. и блин... какой он стильный) и под какую музыку) сразу получаешь дикое удовольствие от игры))
вообще брал все для ВАТС...

вот только.. что значит 20-й лвл последний????? после него опыт не идет????? у меня уже 18-й лвл, а я даже не был в лаборатории Чистой Воды, которая по майн стори после Ривет -ити....

Старый 13.11.2008, 01:31   #14 (permalink)
Ринальдо

И тогда еще вопрос... Если уровней всего 20, то получается, возможно взять только один из скилов 20-го уровня?? Там правда всего 2 стоящих - Смерть и Исследоатель.. Хотя Исследователь попахивает читом - гораздо интереснее самомму ходить

Старый 13.11.2008, 08:05   #15 (permalink)
Dimareek

Цитата:
Сообщение от Ринальдо Посмотреть сообщение
Насчет незнакомца не согласен) У меня благодаря разным бонусам удача 8 - незнакомец появляется не так уж и редко.. и всегда - когда ОД полностью истрачены, а враг еще живой.. то есть именно тогда когда нужно.. и блин... какой он стильный) и под какую музыку) сразу получаешь дикое удовольствие от игры))
вообще брал все для ВАТС...
Абсолютно согласен с Ринальдо, когда первый раз Незнакомца увидел (я его себе по другому представлял) прикололся не по детцки.
У себя качал на максимум: ремонт, легкое, тяжелое, взлом, наука.
До 60 - медицина (для перка Киборг нужна), красноречие.
Остальное по чуть-чуть.
Насчет перка на книги - книг в игре может быть и много, но заниматься пискель-хантингом по книжным полкам и столам я не люблю. В игре и так перков полезных хватает (хотя фуфловых, конечно, тоже вагон).

Старый 13.11.2008, 11:34   #16 (permalink)
Strayker

Цитата:
Сообщение от Ринальдо Посмотреть сообщение
И тогда еще вопрос... Если уровней всего 20, то получается, возможно взять только один из скилов 20-го уровня?? Там правда всего 2 стоящих - Смерть и Исследоатель.. Хотя Исследователь попахивает читом - гораздо интереснее самомму ходить
Исследователь это тоже самое что и чит, только нельзя варпаться к локациям. С таким же успехом можно использовать любую внешнюю карту и по ней ориентироваться. Так что Смерть - самый выгодный перк.

Старый 13.11.2008, 12:57   #17 (permalink)
Nal_Hutta

Цитата:
Сообщение от Strayker Посмотреть сообщение
Исследователь это тоже самое что и чит, только нельзя варпаться к локациям. С таким же успехом можно использовать любую внешнюю карту и по ней ориентироваться. Так что Смерть - самый выгодный перк.
поддерживаю!

Старый 13.11.2008, 12:59   #18 (permalink)
Ринальдо

Цитата:
Сообщение от dimareek Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с Ринальдо, когда первый раз
У себя качал на максимум: ремонт, легкое, тяжелое, взлом, наука.

Насчет перка на книги - книг в игре может быть и много, но заниматься пискель-хантингом по книжным полкам и столам я не люблю. В игре и так перков полезных хватает (хотя фуфловых, конечно, тоже вагон).
ну вот 1 в 1 =)) только вместо тяжолого докачиваю лазерное... 3 перка прмшлось потратить на атрибуты - вначале, помня о втором фаллауте, немного глупо раскидал параметры. Зато теперь это просто машина серти) еще пол уровня, и возьму смерть))

Так опыт просто перестанет идти? я понимаю, что уже взял в общем все, что хотел, но как то обидно.. проходить три четверти игры без получения опыта

П.С. Лучшее оружие в игре - винтовка Линкольна) Сейчас напишу о ней в теме про легкое оружие

Старый 13.11.2008, 13:40   #19 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
fate_seeker Нейтрален

я всегда прокачиваю скрытность, лёгкое оружее, энегетическое до 60 (для перка), взлом, наука и конечно ремонт.
Кстати ниразу за всю игру не юзал тяжелое оружее (включая гранатомёт). Ведь в среднем на одного моба я трачу по 1 выстрелу снайперки или же 3-6 автомата (в режиме ВАТС). Убило то что патронов на калаш в конце было примерно 4000-5000. А вот на снайперку всегда не хватало
По-началу вкачал перки на 10-30% на опыт и перк на один лвл, но потом понял что они не нужны (получается я потратил 4 перка лишь на то чтобы быстрее прокачаться). В след раз уже не качал. Особо понравился перк на +2 инты и восп когда ночь. По окончанию игры у меня было 12 000 крышек (без прокачки бартера). Хз куда их девать

насчет книжек - за всё время я нашел примерно 50 книжек, путем несложных вычислений получается что перк даёт 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ очков умений (что кстати не даёт не один из перков) хотя едиственный минус в том что вы не можете выбирать какие именно бонусы брать.

Таинственный незнакомец как по мне бесполезная вещь. То есть получается что вы получаете примерно пару процентов (судя по всему в зависимости от удачи) того что враг которого вы атакуете в режиме ВАТС будет убит. Конечно хорошо, но вы не можете выбирать кого именно убить, да и у меня с 8 единицами удачи было всего 10 встреч

Бесшумный бег нужно брать однозначно. Меня при 100% скрытности и этим перком ночью практически не возможно заметить.

Песочный человек полная чушь, за всё время игры я наверно встретил максимум 10-20 спяших людей или гулей (не учитывая города), хотя я и обычно бегаю только ночью.

Последний раз редактировалось fate_seeker; 13.11.2008 в 15:47.

Старый 13.11.2008, 16:26   #20 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Кхм, тут бы поспорить про песочного, но просто скажу, что опыта за убийство во сне дают стабильно и на жизнь хватает. А если просто завалить чела, то опыта обычно меньше)

Согласен с перками на опыт, учитывая, что выполняя побочные квесты можно на середине игры, а то и раньше взять макс лвл, не особо напрягаясь.

Смерти то же жду) Довольно интересный перк. Обычно в ВАТСе при скрытности и так существо умирает, а со смертью так тем более не стоит за ОД волноваться.

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
Ответ