Тема: Раскачка!
Показать сообщение отдельно

Старый 13.11.2008, 13:40   #19 (permalink)
fate_seeker
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
fate_seeker Нейтрален

я всегда прокачиваю скрытность, лёгкое оружее, энегетическое до 60 (для перка), взлом, наука и конечно ремонт.
Кстати ниразу за всю игру не юзал тяжелое оружее (включая гранатомёт). Ведь в среднем на одного моба я трачу по 1 выстрелу снайперки или же 3-6 автомата (в режиме ВАТС). Убило то что патронов на калаш в конце было примерно 4000-5000. А вот на снайперку всегда не хватало
По-началу вкачал перки на 10-30% на опыт и перк на один лвл, но потом понял что они не нужны (получается я потратил 4 перка лишь на то чтобы быстрее прокачаться). В след раз уже не качал. Особо понравился перк на +2 инты и восп когда ночь. По окончанию игры у меня было 12 000 крышек (без прокачки бартера). Хз куда их девать

насчет книжек - за всё время я нашел примерно 50 книжек, путем несложных вычислений получается что перк даёт 50 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ очков умений (что кстати не даёт не один из перков) хотя едиственный минус в том что вы не можете выбирать какие именно бонусы брать.

Таинственный незнакомец как по мне бесполезная вещь. То есть получается что вы получаете примерно пару процентов (судя по всему в зависимости от удачи) того что враг которого вы атакуете в режиме ВАТС будет убит. Конечно хорошо, но вы не можете выбирать кого именно убить, да и у меня с 8 единицами удачи было всего 10 встреч

Бесшумный бег нужно брать однозначно. Меня при 100% скрытности и этим перком ночью практически не возможно заметить.

Песочный человек полная чушь, за всё время игры я наверно встретил максимум 10-20 спяших людей или гулей (не учитывая города), хотя я и обычно бегаю только ночью.

Последний раз редактировалось fate_seeker; 13.11.2008 в 15:47.