Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 17.11.2008, 16:26   #31 (permalink)
Nal_Hutta
Удален :(

лично я не представляю rpg без прокачки - смысл игры теряется - это же не аркада и не квест

Старый 17.11.2008, 18:05   #32 (permalink)
STalkeR_ReD

Цитата:
Сообщение от butcher Посмотреть сообщение
Скора тоже докачаюсь до 20...думаю, мод поставить, но всё-таки как-то прям не знаю: разработчики не хотели что б герой прокачивался выше 20 левела - игра станет слишком простой, если уровень не выставить на "Очень сложный"...короче, я в сомнениях...
Вообще ты не прав чуть менее, чем полностью.В фоле 3 сила монстров зависит от твоего левела. Соответственно завалить их становится все сложнее..И это при том что к 20 левелу ты прокачиваешь перса полностью как надо, с двумя видами оружия МАХ как минимум.Перков полезных уже остается мало, не считая защитных.
Я лично взрывчатку прокачал.И наконец понял что такое настоящая сила гранаты.Даже простой осколочной..Не говоря уже о об этой синей бутылочке со смертью...

Старый 17.11.2008, 23:30   #33 (permalink)
Ivan_Lazarev

Цитата:
Сообщение от Ринальдо Посмотреть сообщение
гг привет с 30-го лвл, идем штурмовать лабораторию Чистоты))

Для прикола попробовал взять перк Исследователь (потом загрузился).. Это МЯСО... Там СТОЛЬКО локаций 0__0 Так что в конце, все-таки придется взять этот перк.. найти самому все места абсолютно нереально(
Сам наиграл уже более 20 часов и тока узнал как найти локации.
Когда бродиш, то на радаре высвечиваеца не только направление, спокойные/агрессивные персонажи, метка текущего задания, но и два вида маленьких треугольничков, обозначающих локацию: полноцветный - уже изведанная, только стороны треугольника - значит этой локации еще нет на твоей карте (либо там еще не был). Я так нашел 106 убежище и дом Агаты

Старый 18.11.2008, 03:50   #34 (permalink)
Ринальдо

Цитата:
Сообщение от butcher Посмотреть сообщение
Скора тоже докачаюсь до 20...думаю, мод поставить, но всё-таки как-то прям не знаю: разработчики не хотели что б герой прокачивался выше 20 левела - игра станет слишком простой, если уровень не выставить на "Очень сложный"...короче, я в сомнениях...
Тут вот в чем дело.. Как кто-то уже говорил, к 20-му лвлу, если хоть немного думал во время прокачки, герой становится и так машиной смерти - все что необходимо уже прокаано.. И все, что дальше - просто приятные бонусы, так что ставь и наслаждайся!

И обязательно ставь суперсложный режим.. иначе играть неинтересно и без мода)

Старый 18.11.2008, 03:51   #35 (permalink)
Ринальдо

Да, щас 32-й лвл и нечаянно завершил игру.. Буду загружаться и играть дальше.. Сколько часов наиграл - страшно подумать.. Нигде не ведется статистика по этому поводу?

Старый 18.11.2008, 14:05   #36 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

Цитата:
Да, щас 32-й лвл и нечаянно завершил игру.. Буду загружаться и играть дальше.. Сколько часов наиграл - страшно подумать.. Нигде не ведется статистика по этому поводу?
Ну чисто теоретически узнать как-нибудь всё-таки можно. Приведу в пример программу "AutoCAD". Там в свойствах файла есть параметр "Суммарное время редактирования проекта". Скорее всего, можно сторонними программами и узнать время редактирования твоего сэйва. Хотя, это только теоретически

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Старый 19.11.2008, 19:24   #37 (permalink)
Agasfer

А я вот что скажу, первое прохождение интресное, на среднем, второе-с самого начала ставишь оччччч сложно и понеслось, Кароч, у мя ща 9 перков из 13 на сотке, 1 на 80 раскачен, книги классная вещь, я их дофига нашел(чтото около сотни) и еще, когда проходишь во второй раз, реально понимаешь, что реально нужных перков уровня до 12 наверно штук 6-7...
А вы говорите что нужно больше 20-го уровня, вопрос-зачем?

Старый 20.11.2008, 10:01   #38 (permalink)
Новенький в Пустоши

ButcheR вне форума
ButcheR Нейтрален
Отправить сообщение для ButcheR с помощью ICQ

Цитата:
А я вот что скажу, первое прохождение интресное, на среднем, второе-с самого начала ставишь оччччч сложно и понеслось, Кароч, у мя ща 9 перков из 13 на сотке, 1 на 80 раскачен, книги классная вещь, я их дофига нашел(чтото около сотни) и еще, когда проходишь во второй раз, реально понимаешь, что реально нужных перков уровня до 12 наверно штук 6-7...
А вы говорите что нужно больше 20-го уровня, вопрос-зачем?
Ну это со второго раза каждый поймёт, что качать. Я б ща, если б тока начинал, ставил интеллект 9, +бонус на чтение книг + бонус на очки умений за каждый уровень + бежал в Ривер-Сити за пупсом "Интеллект", что б ещё 3 очка прокачки каждый уровень получать. Ну и каждый навык прокачивал бы тока до 90 (а то и до 80, чтоб книгами добить по ходу игры), продолжая собирать пупсов. Вот основной рецепт, как из героя сделать монстра уменй

Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.

Можно-ли уменьшить силу?
Старый 20.11.2008, 19:49   #39 (permalink)
DeaD

По умолчанию Можно-ли уменьшить силу?

С самого нагчала, в книжке, поставил слу 10. При дальнейшем каче заметил что больше увеличить нельзя!
Взял пупса силы а всеравно 10! как увеличить? или уменьшить в пользу другого параметра?

Старый 20.11.2008, 23:06   #40 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Уже никак. Максимум 10, убрать и перекинуть на другой нельзя.

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
Ответ