![]() |
Ну у меня в частности скиллы:
Бартер - 50 Тяжелое оружие - 48 Энергооружие - 60 Взрывчатка - 55 Взлом - 100 Медицина - 63 Холодное оружие - 56 Ремонт - 43 Наука - 100 Легкое оружие - 58 Скрытность - 82 Красноречие - 100 Без оружия - 78 ------------------------------- Перки: Вечное дитя Ворюга Домушник Крепкий хребет Интенсивная тренировка Здесь и сейчас Рад-сопротивление Свинцовое брюхо Фонтан жизни Таинственный незнакомец Умение носить силовую броню Хакер Халявщик ------------------------------- Ну и вот, с этими перками я кайфую. Посоветуете чтото хорошее? |
Сила 5+ пупс=6
Выносливость 7+ пупс=8 Ловкость 8+пупс+ платок бабки из оазиса =10 Восприятие 6+пупс=7 Интелект 7+ пупс=8 Удача 6 Наука/ремонт/ взлом/лёгкое оружие- 100 Энергетическое - 85 Перков дофига, интенсивной тренировкой прокачивал, все не помню, ща 20 лвл, проходил всё время на сложном, буду патчить а то играть дальше не интерестно без прокачки =) |
Первое догонял до сотни легкое оружие. Работал только с дробовиком.
Второе взлом. Замков много. И за взлом опыт дают. Третье - ремонт. Немного в медицину можно кидать. По началу нехватка стимпаков сказывается. Из перков полезно только то что ВАТС увеличивает. При ВАТСЕ надо что бы три очереди с дробовика делал, тогда любого валишь. P.s. Все это для самого сложного уровня.:d |
Лёгкий шаг- не наступаю на мины и на растяжки..класс..правда за мной идет мой Чубака-Фокс и страшно матерится (все мины ему достаются)
|
Алмазный скелет НАДО БРАТЬ СРАЗУ ЖЕ ибо вещь НЕЗАМЕНИМАЯ
|
НАзрело пару вопросов.
1. Возможно ли повысить навык Спешала выше 10( тоестб допустим я в начале взял силу 7 + нашел пупса на силу + взял перк на +1 силу + выполнил квест с муравьями если я одену силовую броню кторая добвляет +2 силу у меня будет 12 или будет 10?) 2. и если возмонжо поделитесь инфой как не сесть в лужу со статами. Какие есть квесты которые добаляют статы ( как пример огненые муравьи, где пацан добавляет +1 силы.) |
Цитата:
2. Нет таких больше, ищи пупсов и одевай предметы, увеличивающие параметры. Ну и 10 рангов "Интенсивной тренировки" и откровенно читерский перк "Почти Совершенство":mad: |
Прокачиваю все навыки до 40 (можно на 13 - 15 уровне) + пупс 10 ОО, где то вычитал что на каждый навык есть 25 книжек, со способностью понимание это 50 очков опыта. Так что теоретически ГГ можно прокачать на 100% к 13 - 15 уровню
|
Пока-что
скрытность - 100 красноречие - 25 бомба - 35 Перки: Ворюга(3) Кладоискатель Мастер робко(3) |
Если бы я знал в начале игры, что столько будут попадаться книг и пупсов, повышающие навыки, то более целесообразно бы распределял бы навыки.
У меня после того, как прокачал легкое оружие, наука, ремонт, взлом до 100% после этого столько книг по этим навыкам накопилось, что хоть продавай, только вот они не в цене на столичной пустоши (((. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.