![]() |
лично я не представляю rpg без прокачки - смысл игры теряется - это же не аркада и не квест
|
Цитата:
Я лично взрывчатку прокачал.И наконец понял что такое настоящая сила гранаты.Даже простой осколочной..Не говоря уже о об этой синей бутылочке со смертью... |
Цитата:
Когда бродиш, то на радаре высвечиваеца не только направление, спокойные/агрессивные персонажи, метка текущего задания, но и два вида маленьких треугольничков, обозначающих локацию: полноцветный - уже изведанная, только стороны треугольника - значит этой локации еще нет на твоей карте (либо там еще не был). Я так нашел 106 убежище и дом Агаты |
Цитата:
И обязательно ставь суперсложный режим.. иначе играть неинтересно и без мода) |
Да, щас 32-й лвл и нечаянно завершил игру.. Буду загружаться и играть дальше.. Сколько часов наиграл - страшно подумать.. Нигде не ведется статистика по этому поводу?
|
Цитата:
|
А я вот что скажу, первое прохождение интресное, на среднем, второе-с самого начала ставишь оччччч сложно и понеслось, Кароч, у мя ща 9 перков из 13 на сотке, 1 на 80 раскачен, книги классная вещь, я их дофига нашел(чтото около сотни) и еще, когда проходишь во второй раз, реально понимаешь, что реально нужных перков уровня до 12 наверно штук 6-7...
А вы говорите что нужно больше 20-го уровня, вопрос-зачем? |
Цитата:
|
Можно-ли уменьшить силу?
С самого нагчала, в книжке, поставил слу 10. При дальнейшем каче заметил что больше увеличить нельзя!
Взял пупса силы а всеравно 10! как увеличить? или уменьшить в пользу другого параметра? |
Уже никак. Максимум 10, убрать и перекинуть на другой нельзя.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.