|
Помогите незаметно убить гуля Грету... |
 |
09.11.2008, 15:27
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Помогите незаметно убить гуля Грету...
Хочу взять с собой побродить гуля из Подземелья под музеем, а чтобы его владелец отпустил со мной, просит Грету втихую завалить...
Клал ей в карман гранату, рубил мечом - нападают все кто вокруг сразу... Как поступить?
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 22:50
|
#2 (permalink)
|
|
|
она иногда выходит покурить в зал перед городом, подходил к ней говорит типа у неё перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 02:43
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
FireMax вне форума
|
Я две штуки вывалил за напарника и не жалею, так стреляет - одно загляденье, правда ночью иногда путаю с противником 
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 04:22
|
#4 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от firemax
Я две штуки вывалил за напарника и не жалею, так стреляет - одно загляденье, правда ночью иногда путаю с противником 
|
АААААААААА!!!!! Моя аватара!!:d
Еще можно сожрать стэлс-бой и уже тогда подсунуть гранату ))
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 08:18
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
DANTE вне форума
|
я их всё равно у этого подземелья оставил! а то с ними скушно!
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 13:18
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Если есть способность "песочный человек".
Подождать ночного времени, только не в том помещении где она находится. Потом она ложиться спать. Во сне ёё и убиваем.) Если все время засвечен, то кушаем стелс-бой и спокойно режем.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
05.01.2009, 07:53
|
#7 (permalink)
|
|
|
а мне рейдер работорговец из города работорговцев дал пушку "гипнотрон" кажеца, так если выстрелить из гипнотрона в Грету, то она сходит с ума и начинает гоняться за вами, всё что вам остаётся это просто выбежать в зал, где её благополучно кокнут её же соплеменники или робот Цербер.
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2009, 15:34
|
#8 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wicked
а мне рейдер работорговец из города работорговцев дал пушку "гипнотрон" кажеца, так если выстрелить из гипнотрона в Грету, то она сходит с ума и начинает гоняться за вами, всё что вам остаётся это просто выбежать в зал, где её благополучно кокнут её же соплеменники или робот Цербер.
|
Дааа... Гипнотрон - веселая штука. Тюкнул им мерзавца Краули - так он полподземелья пострелял паршивец. А Грету можно еще уложить с помощью стелс-боя и критического попадания насмерть - например, дробовиком.
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2009, 16:40
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
DM_ вне форума
|
не собирался валить эту Грету, но как-то возвращаясь в Подземелье, увидел ее курящую на пороге. грохнул одним выстрелом из-за угла. и получил первого в игре спутника)
|
|
|
|
|
|
|
26.01.2009, 11:23
|
#10 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dm_
не собирался валить эту Грету, но как-то возвращаясь в Подземелье, увидел ее курящую на пороге. грохнул одним выстрелом из-за угла. и получил первого в игре спутника)
|
Да, я тоже недавно такую вещь заметил. Кстати, после найма, когда Харон убивает Азрухала, получается, что город гулей вообще остается без закусочных. Трактирщиков перебили! Жуть:d
|
|
|
|
|
|
|
|