07.11.2008, 20:29
|
#2 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от meridian
Как прошли сий квест? Я вот думаю как лучше его пройти...
|
Если уничтожить сердце Гарольда, то мы получим его мутацию - древесная кожа, которая увеличивает защиту.
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 21:42
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от salnic
Если уничтожить сердце Гарольда, то мы получим его мутацию - древесная кожа, которая увеличивает защиту.
|
угу сопротивление урону 5%
я его и взял
но что дают если намажешь тем или иным вещ-вом так и не узнал
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 14:45
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
Я прошел все три варианта:
1) Убиваем Гарольда(Боба) :d получаем +5% сопротивляемости урону.
2) Используем мазь - дают накидку древеней - вроде бы +восп и +ловкость или скрытность (не помню уже точно), но всё же взял именно этот вариант.
3) Используем сок - получаем броню одного из древеней (копия брони изгоя) и что-то еще.
Вообщем как по мне то 3 вариант отпадает - броню изгоя мы всегда можем достать, а вот красивую (на мой взгляд) "шляпу" нет. Хотя, наверное, многие предпочтут снижение "входящего урона".
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 01:37
|
#5 (permalink)
|
|
|
Ты перепутал=) Мне дали и шапочку (10 скрытночти 1 ловк) и броню, кста она отличается от обычной - я дал оазису разростись. ну и амулетик. А если задержать развитие оазиса то дают левую броню ... и ядерную бомбочку (для Толстяка) ну и амулетик (10 красноречия помоему) 
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 14:24
|
#6 (permalink)
|
|
|
Мда, ребята, чет я тут конкретно застрял - в самом начале квеста оказываешься хз где, сзади - дверь на ключ, впереди дверка в пещерку под водой. Вот в этой пещерке я и застопорился, хз что делать - понимаю, что судя по всему надо както подняться наверх, но никаких подступов как туда забраться не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 15:42
|
#7 (permalink)
|
|
Забанен
Boroda13 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CryOfSoul
Мда, ребята, чет я тут конкретно застрял - в самом начале квеста оказываешься хз где, сзади - дверь на ключ, впереди дверка в пещерку под водой. Вот в этой пещерке я и застопорился, хз что делать - понимаю, что судя по всему надо както подняться наверх, но никаких подступов как туда забраться не вижу...
|
Нет особой необходимости идти туда. В центре полянки если приглядеться увидишь интересное дерево, вот к нему и приставай с вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 15:53
|
#8 (permalink)
|
|
|
После разговора с деревом идешь обратно где проходил ритуал очищения потом на лево встречаешь там двух стариков они спорят что надо сделать поговори с каждым.... с ними будет 3ий парень у него ключ от ворот в пещеры...в первой пещере ныряешь подводу проплываешь в следуюшую если плохо видно то ключи пит бой(зажать кнопку пит боя) а дальше там все понятно....к выходу надо тоже плыть подводой.
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 17:51
|
#9 (permalink)
|
|
|
Если пристрелить сердце
То получаем перк Barkskin
+10% dmg resist
+1 Endurance (выносливость)
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008, 21:06
|
#10 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nal_hutta
Если пристрелить сердце
То получаем перк barkskin
+10% dmg resist
+1 endurance (выносливость)
|
А нельзя ли поподробнее - каким образом его пристрелить? Не помогают даже десяток "толстячных выстрелов"!
|
|
|
|
|
|
|
|